Остановились-пошли
Недорогие LTP жены. Поменял очень недавно батарейку. Через три года с момента покупки. И тут неожиданно-захотела одеть-а они стоят. Блин, думаю-вообще никакую батарейку подсунули? Вот они стояли-лежали на полке с месяц, пока я не удосужился выехать в "город" и по пути заехать в норм мастерскую. Вышел из дому, прошёл метров сто-достал из кармана-идут! Единственное на ум приходящее-механизм не особо дорогой, типа "застоялся", "смазка загустела"? Либо контакт был никакой, а от тряски восстановился? Носит их очень редко-работа дома. Последний раз одевала месяца три назад, с тех пор лежали на полке, причём в разных положения-вверх цифером, вниз, на боку (это кто как пыль протрёт на полке ))) )
В то же время-одновременно с ними покупал кукушку 100м(типа Касио-на дресс-код, кукушка на повседнев).Так вот кукушка ходит безупречно все эти три года, носится "на убой"(как это возможно у женщины ))) ). Пережила отпуск на море без снимания никогда, пару аквапарков со всеми экстрем горками и бесчисленные бассейны. Батарейку не меняли.
Не в тему конечно-но эти Q&Q оказались реально к тому же красивыми, мне самому очень нравятся. И жене тоже. И вполне себе в офис годятся. И на работе сотрудницы обратили внимание. А вот на Касио-нет )))
Но простите за отступ-что же всё-таки с LTP? Я жене сказал, что б раз в неделю как-ниб их встряхивала, больше ничего на ум не приходит...
|