Цитата:
Сообщение от Andy_I
1. Таможня возьмет 30% от таможенной стоимости товара, указанной в декларации отправителем. При этом оплатить вы должны в течение 5 дней с момента поступления товара на таможенный пункт. Далее идут штрафы за хранение сверх срока.
2. Странно, что вы не нашли на указанном сайте условия. Там все есть. Вобщем переплаты такие:
- доставка в Россию 70 USD
- 2% если оплата идет не американской картой, при этом этих 2% можно избежать если прислать им по факсу паспорт, скан обеих сторон карт, счет за коммунальные услуги и т.п.
|
Andy I, спасибо за столь развернутый ответ. Стоимость доставки в РФ и оплату картами США и не США тоже нашел. Меня больше интересовала выплата на таможне.
KDV, в данный момент я просто определюсь с арифметическими аспектами покупок, есть ли вообще смысл где-либо заказывать, или же лучше зайти в московский салон, или дождаться поездки зарубеж.
А вообще сейчас идет выбор часов для девушки и меня. Девушке подобрали Картье, не помню рефа, смотрели в Конквесте на Новослободской. Может кто подскажет реф из посетителей форума, там собственно 3 идентичные прямоугольные модели в стали, одна без камней, вторая с камнями только на циферблате, третья с камнями и на корпусе и не циферблате.
Для себя пока присмотрел Боме и Мерсье, из серии Классима. И Этерна 48-я серия. С конкретными рефами пока не определился. Но хочется классический трехстрелочник с датой, остальное все перехотелось. Под мои критерии и пару моделей из каррер Таговских подходит.
Просто в данный момент не хочу дорогие часы, пока до них не дорос, хочу постепенно двигаться к той марке, которую хотелось бы иметь в дальнейшем. Не нравятся мне просто люди неразбирающиеся в вещах, но носящие их, смотрится очень сглупо. А я глупо выглядеть не хочу. Пока из Швейцарии были Тиссо (пр-50) и Лонжин (Лунго Маре). Понял, что не мое, хочу классики.