Официальный магазин Tag Heuer на Тверской - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2011, 23:19
barsuk6630 barsuk6630 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 45 сообщениях
Официальный магазин Tag Heuer на Тверской

Не так давно я рассматривал в качестве покупки Tag Heuer , в частности Carrera. Узнав о наличии офф.магазина на тверской , решил туда заглянуть, т.к. в этот день мы собирались во Fridays напротив. Встретился с 2 друзьями, у одного из которых Tag Carrera и зашли в магазин. Народу - никого, ну , в принципе логично. Встретили нас не особо радушно. На вопрос - а где Карреры - "Вон там, что , не видите"? На вопрос - а что это за Caliber S - "Кварц обычный".
Именно так, кратко и недовольно . Далее на просьбу примерить одну из моделей - менеджер сказал:"Только если ща покупать будете".
Первым терпение лопнуло у друга Карреровода - далее после непродолжительных прений и выноса книги жалоб продавцы немного попритихли , принесли модель , но ничего внятного все равно про модель не рассказали ( Caliber S), объяснив тем, что у них есть сервисный центр, вот там они разбираются во всем.
Вопрос: сколько часов такой магазин с такими специалистами продаст?
Либо мы выглядели бомжами, либо они зажрались?Но мы все же не PP пришли выбирать , а как бы Таг.
Старый 19.01.2011, 23:24
desconocido desconocido вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 112 раз(а) в 73 сообщениях
не знаю, я заходил примерял.

Ценники конские.
Старый 19.01.2011, 23:26
barsuk6630 barsuk6630 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 45 сообщениях
Ну значит мы бомжи. face control не прошли)
Старый 19.01.2011, 23:59
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,144 раз(а) в 3,828 сообщениях
арендная ставка за квадрат в этом помещении была 7200уе за квадрат четыре года назад...это только ставка...ИМХО им магаз нужен не для продаж, вот такой вот местный парадокс - магазин не для продаж.
П.С. обычно такие "важные" продавцы во время "работы" , обреченно пилят с бутылкой пива на электричках км за 100 от Москвы после нее (работы) и не жужжат. Еще одна данность
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
Томас (21.03.2011)
Старый 20.01.2011, 00:09
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
тоже однажд посещал данное заведение. ощущения отрицательные скорее. на вопрос. будут ли у них скелетонизированая моделька посмотреть, прозвучал ответ, что Таг такое не делает, потом еще пару вопросов с неудовлетворительными ответами и явным нежеланием общаться и я ушел) отя бы модельный ряд знали бы свой что ли...
Старый 20.01.2011, 00:22
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Не знаю господа....
Ни в одном из часовых магазинов Москвы, ни разу со мной не обращались невежливо.
Ни разу не встретил отказа в примерке часов или предоставлении интересующей меня информации.
Каталоги не всегда дают, это да.
Поэтому появление таких тем немного удивляет.

P.S.: В магазин, о котором писал ТС не заходил правда.
Старый 20.01.2011, 09:37
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Не знаю господа....
Ни в одном из часовых магазинов Москвы, ни разу со мной не обращались невежливо.
Ни разу не встретил отказа в примерке часов или предоставлении интересующей меня информации.
Каталоги не всегда дают, это да.
Поэтому появление таких тем немного удивляет.

P.S.: В магазин, о котором писал ТС не заходил правда.
ну вот смотрите, отвечать они могут конечно на все вопросы, другое дело как они это делают! с натянутой улыбкой и лишь бы отвязался, или реально хотят помочь!
в магазине Бланпа, что в пасаже, есть продавец, который все кончено помогает ,с улыбкой, все рассказывает ,что Бланпа выше чем Патек даже, это часы президента! (хоть и бывшего, или он на перспективу глядит. не знаю) и т.д. и т.п. и когда я примерял одну довольно крупную модель (а у меня рука не особо большая) я сказал, что мне не нравятся, т.к. очень большие по отношению к запястью, на чт омне был дан ответ "нет-нет, что вы, она у вас такая... мужественная" и это было сделано с таким лизожепством на лице, что аж тошно стало! за такое просто сразу ставится неут за обслуживание)
Старый 20.01.2011, 10:03
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,632 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
В магазин, о котором писал ТС не заходил правда.
Я заходил, и не один раз. Причем заходил как в костюме, так и в пуховике и ботинках Colambia (правда, когда был в в пуховике, я зашел купить ранее заказаный ремешок, а не просто посмотреть). Так вот, всё тоже самое:

Цитата:
...ни разу со мной не обращались невежливо...
Обсудили разные модели, поговорили о новинках, объяснили, почему каучук от Карреры не встанет на Монако - всё вежливо и корректно.
Старый 16.03.2011, 20:35
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
)))) Вспомнил, когда магазин открывался, я собеседовался на должность директора бутика. Психологические тесты (точно такие, как в летном училище) показали, что я - депресивная личность, чуть ли не склонная к суициду..)))))
Старый 17.03.2011, 08:57
Dewitt Dewitt вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Просто в топикстартере не увидели потенциального покупателя!!!-)) А вы представляете сколько такких в день захаживвает в магазин и из них дай бог пару купят часы,а все остальные только мереют с умным видом.
Закрытая тема