Выбор часов жене до 300 EUR - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2021, 08:19
Alekseynet Alekseynet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Выбор часов жене до 300 EUR

Доброго вам утра,

Опытные пользователи уже как-то помогали мне подобрать часы брату, которые его радовали очень долгое время пока он их не потерял

Сейчас у меня есть задача сложнее, а именно подобрать часы моей жене на её день рождения. Ей 32 года, рост 163, вес 51 кило (это я к тому что запястье у нее маленькое) На работу носит всё классическое, вне работы одевается как тинейджер Поэтому хочется чтобы подходило и туда и туда)))

Бюджет не большой, желательно уложиться до 300 евро. Сейчас смотрю сайт jomashop т.к. в брату покупал часы именно там и меня устроили их цены и выбор!

Буду очень признателен за подсказки моделей часов, можно со ссылками (скорее всего с jomashop, хотя возможно вы мне подскажете какой-то другой магазин/способ покупки).

P.S.
Про налог на сумму покупки из зарубежного магазина превышающую 200 евро знаю и в целом готов на нее

Добавлю...

Я приверженец механики, у меня самого Tissot механические с автоподзаводом. Но для супруги не знаю что лучше, т.к. заводить она их точно не будет (забывчивая), так что либо механика с автоподзаводом либо кварц...
Старый 20.04.2021, 09:33
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,348 раз(а) в 2,314 сообщениях
женщине с механикой тяжко будет - не любят они на технику замарачиваться (ну за редким исключением) - смотрите ситизен, булову, сейко и Ко. - у них в основном выбор более-менее достойный в ваш бюджет и кварц, ну и фешна тоже куча есть - если интересно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
Alekseynet (20.04.2021)
Старый 20.04.2021, 10:05
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,154 раз(а) в 2,730 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alekseynet Посмотреть сообщение
Сейчас у меня есть задача сложнее, а именно подобрать часы моей жене на её день рождения.
Да, задача непростая) Это я к тому, что подбирать девушке долгоиграющую вещь без её участия, это почти провальная миссия
На браслете или на ремне? Стальные или биколорные? Золото носит или нет? То что у супруги рука некрупная ничего не значит. Если она в обычной жизни одевается как тинейджер, то часы она может хотеть крупные. Говорю не по наслышке. У моей жены параметры один в один, а новые часы хочет от 36мм, хотя одевается не как тинейджер
Если говорить про Джому, то посмотрите там Тиссо и Сертину. В Вашем бюджете там есть неплохие варианты.

Посмотрите местный маркет в разделе до 500$. Там есть разные варианты в бюджете.
например: Alpina Comtesse AL-240MPW2C6B
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Alpina Comtesse AL-240MPW2C6B.jpg
Просмотров: 295
Размер:	249.8 Кб
ID:	3205695

Уверен, что жене будет всё равно какой там кварцевый мех внутри(если она не в теме), а отделка и детали у свиссов проработаны, конечно, получше. Да и Швейцарию дарить и получать в подарок приятнее))
Alekseynet (20.04.2021), MehD (20.04.2021)
Старый 20.04.2021, 10:37
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,475 раз(а) в 3,260 сообщениях
Альпинка карисивая!
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
жене будет всё равно какой там кварцевый мех внутри
Тем не менее японцы нас не оставят
Citizen Eco-Drive Ladies World Time Calendar FC8000-55D доступны за 116$
Бывает круче, но сильно подороже.

Старый 20.04.2021, 11:16
Новичок

Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
женщине с механикой тяжко будет - не любят они на технику замарачиваться (ну за редким исключением) - смотрите ситизен, булову, сейко и Ко. - у них в основном выбор более-менее достойный в ваш бюджет и кварц, ну и фешна тоже куча есть - если интересно.
Поэтому если и смотрю механику, то только с автоподзаводом. А за совет спасибо, посмотрю что предлагают данные производители!

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Да, задача непростая) Это я к тому, что подбирать девушке долгоиграющую вещь без её участия, это почти провальная миссия
На браслете или на ремне? Стальные или биколорные? Золото носит или нет? То что у супруги рука некрупная ничего не значит. Если она в обычной жизни одевается как тинейджер, то часы она может хотеть крупные. Говорю не по наслышке. У моей жены параметры один в один, а новые часы хочет от 36мм, хотя одевается не как тинейджер
Если говорить про Джому, то посмотрите там Тиссо и Сертину. В Вашем бюджете там есть неплохие варианты.

Посмотрите местный маркет в разделе до 500$. Там есть разные варианты в бюджете.
например: Alpina Comtesse AL-240MPW2C6B
Вложение 3205695

Уверен, что жене будет всё равно какой там кварцевый мех внутри(если она не в теме), а отделка и детали у свиссов проработаны, конечно, получше. Да и Швейцарию дарить и получать в подарок приятнее))
Она у меня немного другая, или это я какой-то не такой, но одежду она без меня не покупает и даже духи пока я не одобрю не берёт, сама по магазинам даже ходить не хочет (исключение - продукты). Говорит -"Со вкусом у нее не очень"

А по выбору, браслет или ремень не принципиально (главное не резиновый т.к. любит только натуральные материалы). Золото носит - серьги и обручальное кольцо, а ну и цепочку на которой крестик висит.

Альпину посмотрел, красивая, но эти фосфорные стрелки.... смотрится конечно в темноте на любителя.

А из Сертины мне вот эти пока понравились.
https://www.jomashop.com/certina-wat...16-013-00.html
https://www.jomashop.com/certina-wat...16-037-01.html

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Альпинка карисивая!

Тем не менее японцы нас не оставят
Citizen Eco-Drive Ladies World Time Calendar FC8000-55D доступны за 116$
Бывает круче, но сильно подороже.
Приветствую, спасибо за совет. Не в обиду сказано, но у меня Ситизен вызывает только одни эмоции (не знаю как их правильно описать), но я помню что всегда и в любом магазине (даже не часовом, а в подарках например) их можно было купить за 1000 рублей и это для меня поставило на их бренде жирную точку)))
Старый 20.04.2021, 11:25
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,475 раз(а) в 3,260 сообщениях
Цитата:
я помню что всегда и в любом магазине (даже не часовом, а в подарках например) их можно было купить за 1000 рублей и это для меня поставило на их бренде жирную точку
Вы либо путаете с Касио (у них много действительно дешевых и при этом качественных часов).
Либо с подделками (таких и Патеков с Картье в сувенирных лавках накупить можно, куда там Ситизену).
Дешевая линейка Ситизена идет под брендом QQ.
Я же вам посоветовал часы уровня 300-500$
Цитата:
но эти фосфорные стрелки.... смотрится конечно в темноте на любителя.
Видно, что от часовой темы вы далеки.
Этот пользователь сказал Спасибо! topfin за это сообщение:
Alekseynet (20.04.2021)
Старый 20.04.2021, 11:31
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,692 раз(а) в 2,914 сообщениях
Добрый день.
По собственному опыту рекомендую дамам только кварц.
Механика, даже с автоподзаводом показывать точное время будет не всегда
Даже Патек это понял и в женскую классику Twenty 4 ставят себе спокойно кварц, гарантируя дамам, что такая мелочь, как установка и постоянный показ точного времени, не будут отнимать их внимания.
Поэтому в моем представлении о прекрасном рекомендовал бы приехать их Королева в Москву, зайти например в тот же самый олтайм и выбрать, что понравится вам обоим.
Строго ИМХО. Удачи.
Alekseynet (20.04.2021), Exact (20.04.2021), topfin (20.04.2021)
Старый 20.04.2021, 11:35
Новичок

Цитата:
Видно, что от часовой темы вы далеки.
Далёк, вы правы. Поэтому не против любой критики в мой адрес!

Цитата:
Вы либо путаете с Касио (у них много действительно дешевых и при этом качественных часов).
Либо с подделками.
Касио тоже помню, были такие. Возможно я путаю с подделками, просто морально тяжело купить часы которые были представлены (возможно подделки) в дешевом сегменте и продавались на каждом углу человеку, который как вы правильно заметили далёк от часовой темы

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Добрый день.
По собственному опыту рекомендую дамам только кварц.
Даже Патек это понял и в женскую классику Twenty 4 ставят себе спокойно кварц, гарантируя дамам, что такая мелочь, как установка и постоянный показ точного времени, не будут отнимать их внимания.
Поэтому в моем представлении о прекрасном рекомендовал бы приехать их Королева в Москву, зайти например в тот же самый олтайм и выбрать, что понравится вам обоим.
Строго ИМХО. Удачи.
Хм, против этого довода не попрёшь... Я действительно знаю о таких особенностях механических часов с автоподзаводом))) Тогда да, только кварц. А вместе с ней в магазин не пойду, а то сюрприза не получится)
Этот пользователь сказал Спасибо! Alekseynet за это сообщение:
АлексМ (21.04.2021)
Старый 20.04.2021, 11:36
IraMih IraMih вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,828 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Согласна.
Вот, мне кажется, очень красивый и надежный кварц http://forum.watch.ru/showthread.php...е+Victorinox

Летом, в отпуск, под молодежный стиль.
Старый 20.04.2021, 11:48
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,059 раз(а) в 2,150 сообщениях
Нет смысла в таком бюджете тащить "швейцарцев" низшей ценовой категории из-за бугра, они все представлены здесь в магазинах. Выгода от таких манипуляций - кутарки. А если еще и на растаможку попадете, проклянете свою затею. Правильно вам сказали, идите с супругой в магазин и купите на месте то, что ей понравится. На месте же вам бесплатно подгонят браслет по ее руке и поздравят с покупкой. Не лишайте девушку приятных эмоций.
Ответ
Метки
день рождения, женские часы, подарок женщине