Всем привет!
И еще один пиджак, несколько отличающийся от остальных выставленных. Он, скорее, для поклонников английского стиля, но ценящих расслабленный итальянский подход к крою. На работу в нем ходить можно только если вы начальник и dress code у вас не как в IB/management consulting или вы стильный пижон, которого все в компании любят.
Обратите внимание на этот кашемировый (о да!) пиджак Corneliani в классический herringbone, сделанный на 80% из кашемира и на 20% из goat hair. Он без подкладки, поэтому я бы рекомендовал надевать снизу рубашку и кашемировый свитер для законченного лука. И в таком виде хоть на работу, хоть на охоту (в этом случае придётся надеть клетчатую шляпу и резиновый сапоги Hunter). У меня есть еще один один очень похожий пиджак и я обожаю его надевать когда на улице в районе +10, немного облачно но проглядывает солнце и на улице уже слишком тепло, чтобы носить пальто, но еще прохладно чтобы ходить только в рубашке и свитере или рубашке и легком шерстяном пиджаке. Herringbone крайне стилен как рисунок и мне кажется сильно недооценен у московских модников. Так что отличная возможность выделиться
Интересная деталь - рукав функциональный, но на нем только одна пуговица. Выглядит очень стильно!
Цвет между коричневым и серым, ближе к коричневому.
Пиджак мне привезли без примерки и он мне оказался немного великоват. Tags я снял, но они лежат во внутреннем кармане. На улице не был, только мерял дома, так что состояние нового. Ритейл был больше 1.000$, Nordstrom немного расщедрился во время сейла (впрочем мог бы и больше) и я вам готов его уступить за 23К рублей. Традиционно немного торгуюсь
Размер 44R, что соответствует российскому 52-54, но чуть длиннее стандартного размера.
Непосредственные размеры пиджака:
— tag 54R
— плечи - 50
— подмышки - 60
— рукав - 66
— длина по спине - 83,5
Забирайте, порадуйте себя или близких