Продается роскошный женский кошелек-клатч Louis Vuitton Lockme II!
Материал: 100% натуральная мягкая зернистая кожа теленка Veau Twist.
Цвет: двухцветное исполнение - клапан кремо-бежевого цвета, основная часть черного цвета.
Фурнитура серебристого цвета.
"Популярную коллекцию сумок и аксессуаров Louis Vuitton Lockme, узнаваемой чертой которой является особая крупная застёжка в виде инициалов LV, пополнила модель кошелька Lockme II в актуальном формате крупного кошелька с клапаном. Эта модель, выполненная из натуральной кожи Veau Twist с мягкой, приятной фактурой, добавит модную ноту любому силуэту и образу – особенно если носить ее не только внутри сумки, но и в руках, как изящный клатч. Лаконичный силуэт кошелька украшает объемная застежка LV из блестящего металла серебристого цвета - узнаваемая отличительная деталь сумок линейки Lockme. Данная модель представлена в нескольких цветах, которые отлично подойдут для классического элегантного образа, а также в жизнерадостных двухцветных вариантах."
- Размеры: 19 x 10,5 x 2,5 см
- Кожа теленка Veau Twist
- Двухцветный дизайн
- Металлические детали серебристого цвета
- 12 слотов для кредитных карт
- 1 отделение на молнии
- 2 больших отделения со складкой для увеличения вместительности
- 2 плоских кармана
Шикарный аксессуар.
Состояние: новый.
Москва, центр.
Стоимость в бутике: 75.000 руб.
Цена продажи: 61.500 руб.
Обращаю внимание, что в соседнем объявлении у меня выставлена женская сумка Lockme II, модель из единой коллекции с этим кошельком. Кошелек и сумка прекрасно дополняют друг друга как роскошный стильный комплект - выполнены в узнаваемом дизайне знаменитой коллекции Lockme, и в таком же двухцветном окрасе. См. все мои объявления.
Пересыл возможен.
- 100% оригинал
- Любые проверки моих вещей
- Дополнительные фото, видео по запросу