Swiss Military Hanowa Hanowa 06-5216
Доброго времени всем!
Купил часы SM Hanowa 06-5216 по цене примерно 110 долларов. Не знаю это дешево или дорого за "Швейцарию" низшего уровня? Из плюсов, заявлен сапфир, толщина часов небольшая 10 мм, "водозащита" 10 атм. Из минусов, слабый светонакопитель на метках и стрелках, светит минут 15-20.
Изначально они были на браслете. Браслеты не люблю, т.к. они дерут волосы, поэтому поставил на нейлоновый нато ремешок.
Были сомнения, что там внутри, поэтому открутил заднюю крышку, внутри оказалась Ronda 6004D. Внимание привлекла батарейка Sony, обычно стоит Renata. Может батарейку поменяли.
Также обнаружил небольшие следы окислов на корпусе механизма где вставляется батарейка. Значит не зря полез в часы, очистил, поставил батарейку обратно, собрал.
Хочу отметить, что за 2 недели носки часы пока не ушли ни на секунду вперед или назад. Вначале напрягал бордовый цвет циферблата, но сейчас наоборот он мне нравится.
Часы будут далее носится повседневно, поэтому трепетать над ними не буду, время покажет на сколько эта марка хороша.
|