Цитата:
Сообщение от sledz
Лонжин хорошие часы, особенно если рассматривать их в отдельности, но когда именно с костюмом начинаешь их сравнивать в Номосом, они уже не столь элегантны и изысканы.
|
Цитата:
Сообщение от Baggio
А по мне хороший обзор, лучше чем тот где "Легенду" купали в луже среди камней. Спасибо!
Мое ИМХО - этот Лонжин этому Номосу сильно уступает, я бы продал их на Вашем месте.
|
Знаете - сам себя вчера на странных ощущениях поймал! Сам по себе Лонжин на видео мне понравился куда больше Номоса. Тут еще надо учитывать, что Номос из-за его посеребрения циферблата труднее снимать и фотографировать. Но и в реальности Лонжин отдельно очень красив. Но мне явно великоват, особенно если надевать не с костюмом, а с джинсами это заметно.
Номос при первом взгляде действительно довольно невразчные часы. Но это при поверхностном подходе. Когда начинаешь в них всматриваться, то видишь уже гораздо больше, чем в таком нарядном Лонжине. А уж вместе с костюмом все встает на свои места.
З.Ы. Ну Легенда - это была моя первая проба
Там получилось не очень информативно, но зато композиционно мне показалось интересным, да еще и с музыкой
З.З.Ы. Теперь, имеючи действительно прекрасные костюмные часы (и идеально подходящие мне по размеру), можно всерьез задуматься над продажей Лонжина. Или папе отдать - а то вечно он спортивные часы носи типа Касио Эдифайс.