Добрый вечер. уважаемые спецы. Случилась такая история: один мой знакомый предложил мне в счет долга отдать часы Omega Proplof, без доков, без ничего совершенно, сумма соответственно немалая, но приемлемая. Оригинал этих омег в руках не держал никогда, так что определить на ощуп/взгляд настоящие они или нет мне стопроцентно не удастся. особенно после прочтения ветки про памы 236 (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45422 ), которые внешне явно сложнее подделать, чем proplof'ы, осознание беспомощности в вопросе увеличилось. перерыл тучу зарубежных форумов просто по обзору оригинальных омег, перешел по чьей-то ссылке на магазин копий, посмотреть подделывают ли proplof или нет, наткнулся вот на что ХХХ , после чего ужаснулся еще больше - отличия найти между оригиналом и копией не могу найти, разве что застежка ремешка, но ее и поменять могли. так вот вопрос в чем, на что надо обратить внимание при покупке и какие различия между копией (найденой мной) и оригиналом. раньше и не думал бы, забрал-бы часы, но после обзора копии памов реально задумываешься что покупая с рук без доков берешь подделку, что не приемлемо. спасибо.
Адрес сайта торгующего подделками удален!