Привет всем поклонникам Брайтлинга!
В рядах брайтоносцев появилась девушка!
Год назад купил себе в Дубаи Breitling Crono Superocean и потихоньку привлек (не сознательно) в ряды "адептов" свою супругу. Немного волновало, правда, желание женщины иметь драгоценные камни в данном изделии, но всетаки, надо отдать должное, имя Брайтлинг ценилось при выборе часов больше чем бриллианты. Не в силах устоять перед желаниями жены - привез ей то, что она хотела - Breitling Galactic 36 Automatic. Удивительно но факт - купив эти часы в другом Молле, что покупал свои год назад, встретил там ТОГО САМОГО продавца, что продавал мне мои часы и что ЕЩЕ БОЛЕЕ УДИВИТЕЛЬНО (это просто нереально) ЧУВАК ВСПОМНИЛ меня и вспомнил модель которую мне продавал и даже цвет циферблата!!!!!!!!!!!!!!! Моему изумлению небыло предела. Вот такая интересная история. Дома я был 26 января в день когда моему кумиру детства Великому 99-ому Уэйну Гретцки исполнилось 50-лет и в этот день он стал "посланником" Breitling. Вот так интересно список обладателей брутальных часов пополнили в этот день девушка и Великий. Понимаю, что брутальность и брюлики слегка не совместимые вещи и поэтому прошу сильно не судить. По моему покупка удалась