Цитата:
Сообщение от IamFriday
Ребята , сегодня 04.10.21г. Кто-нибудь в недавнее время покупал Ролексы через очередь по ритейлу? Общаюсь с многими часовыми любителями и держателями ролексов, и все твердят что сейчас мне никто по ритейлу не продаст часы которые я хочу. Мне нравится классика. Oyster Perpetual с зелёным цифером. И мол с синим и чёрным можно купить отстояв очередь ,а уже с такими цветами как красный ,тиффани ,желтый или зелёный уже не вариант без двойной накрутки даже в Меркури взять. Ещё слышал что если ты не постоянный покупатель так вообще не взять. Есть ли в этом правда ?И сколько стоят люди в очередях ?Может проще заграницей взять ?
Спасибо за внимание.
|
У меня практика совсем иная. Я покупал Rolex 3 раза в Меркури. Сначала ДейтДжаст 36 мм с черным цифером, в наличии были несколько цветов (черный, синий, серебристый), просто зашел с улицы и попросил показать все что есть, на следующий день купил, цена строго прайсовая, без накруток.
Потом мне уже как типа "постоянному" клиенту мой менеджер по вежливой просьбе нашла Эксплорер стальной 36 мм, тоже строго по прайсу.
Ну и вот на днях она же мне по просьбе нашла Субмаринер с датой, тоже по прайсу. Причем был выбор: с датой или без. Оба черные на стали.
Так что я не очень понимаю всех этих негативных разговоров про Меркури. Конечно, если просто зайти с улицы и спросить сразу "дайте Субмаринера и сколько он стоит", то ответят что его нет и цен нет. Ну просто их мало, видимо, действительно. Но когда уже есть какая-то история общения с менеджером, то все реально.