Господа здравствуйте!!! Вот свершилась очередная покупка лица, который имеет отношение к тем людям, которые обычно пьют у вас всю воду в кране. Но повествование будет не об этом, а о том, как я купил очередные часы, где купил и об эмоциях, которые доставила пришедшая покупка.
Итак, купил я часы, название которых вы можете наблюдать в названии топика. Сподвигло меня на сию покупку то, что во время встречи Донецкой Ячейки нашего форума я померил часы этой серии, которые принадлежат Сергею (O_ld). Верите, влюбился моментально! (В часы разумеется
). Затем еще пару раз мерил в Деке. Стал искать в сети, чтоб приобрести. Заранее зарегистрировался в PayPal и в Ebay. На аукционе покупать не решился, начались позывы к мочеиспусканию, проще говоря ЗАССАЛ... Прочитал отчет уважаемого Voldemar о покупке его Citizen на superchrono.com и зашел посмотреть что и как там. И тут я увидел их...
http://www.superchrono.com/index.php...ksqttj4go04l87 и был просто сражен!!! Стоили 220 долларов. И решил: Надо БРАТЬ!!!
Пригодился аккаунт в ПэйПал. оплатил, стал ждать. Заранее оговорил с продавцом, чтоб отправил обычной почтой. Что он и сделал. Выслал мне ссылку для слежения... но не мою, а какого-то типа с Израиля. Я указал на ошибку и он выслал мою. Часы вышли из Сингапура 20 января. Нв почте лежали уже 27-го. Сегодня я их забрал. В машине распечатал и офигел с этой красоты!!! Затем я поехал в Деку и офигели они. Они не знали, что есть цифровые Гиезы. Разобрался в часах быстро. щас сижу, балдею. Выпил пива с анчоусами. Жона косится, завидует... ждет 8 марта.... такова доля женская- губу раскатывать..
Хочу тут поблагодарить хозяина этого интернет-магазина:
Dear Administrator of superchrono.com! Thank you for your work and for the great watch!!!
Yevgen from Ukraine, Donetsk (Order Number: 10196)
Ну а теперь фото:
А это я со своим медведиком! Его Персик зовут!!! Прикольный! В машине живет у меня. а сегодня купаться пришел в машинке стиральной.
ну и поучаствовал в фотосессии.
Вот так вот! Эмоций куча!!! наверное я так никогда не радовался часам, если честно!!! Красота, функциональность и не распространенность! Стальной корпус, тяжеленькие и просто ОФИГЕННЫЕ!!!!!