не знал, куда лучше поместить топик - решил в Сейко!
Просматривая один часовой журнал - наткнулся на описание TagHeuer Microtimer! Читая, как обычно с конца - "за ТАКИЕ выдающиеся достижения, компания назначила более чем умеренную цену - всего 116 тыс рублей - итог - соотношение Ц/К- 10 баллов из 10.
О, Думаю, недорого - надо посмотреть - что же там выдающегося - дизайн - ну, там - не особо - пресновато-скучный - как дешевое электронное подражание творениям Хайзек...
Оказывается - просто сошлюсь на оф сайт - мне так красиво не завернуть!! -
а именно -
Часы Microtimer - мировая премьера в часовом производстве
Первый швейцарский механизм, способный измерять время с точностью до 1/1000 секунды
Оснащенные первым швейцарским электронным механизмом с выдающейся точностью измерения до 1/1000 секунды, часы Microtimer являются результатом технологии, приспособленной к требованиям гонок Формулы 1. Шедевр миниатюризации и вершина сложнейшей электроники, этот наручный спортивный хронограф обладает различными функциями, такими как режим F1, позволяющий записывать времени прохождения кругов и указывать лучшее время, или второй часовой пояс. Часы Microtimer также снабжены функциями обычного хронографа с суммированием времени и сплит-функцией и режимом ожидания, позволяющим выключить цифровую индикацию.
В соответствии с духом компании TAG Heuer этот образец новаторских технологий характеризуется решительно современной архитектурой. Изначально базируясь на "шасси" часов Micrograph Formula One, которые получили Гран-при на выставке часового искусства в Женеве в 2002 году, часы Microtimer обладают исключительно тонким дизайном с новаторскими элегантными формами.
(
http://www.tagheuer.com/the-collecti...=CS111C.FT6003)
Обратите внимание - ЗА ЧТО такие небольшие деньги... - "Оснащенные первым швейцарским электронным механизмом с выдающейся точностью измерения до 1/1000 секунды" и еще "Шедевр миниатюризации и вершина сложнейшей электроники" ....Во КАК!!!
Дальше пошло смятение чувств - и полная разориентация в пространстве - что-то я про 1/1000 сек уже где-то читал - ААААА, осеняет меня так это же мои любимые СЕЙКО SNJ023... вот скромненько так описание модели -
Analog Digital Collection Watch SNJ023
More Features:
Chronograph Quartz Japan Movement
Calendar display with day-date digital display
Two alarms
Countdown timer
A time-up warning beep and time-up beep
Chronograph measures split, lap and accumulated elapsed time
Chronograph up to 100 hours in 1/1000 second ----!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Memory recall
Water resistant 100 meters(10 Bar)
Regular timekeeping with 2 hands(one for the hour measurement and one for minutes)
Most functions are operated by the digital function and movement in the watch
Вот она - выдающаяся функция, которую наконец разработали швейцарцы!!!! Даже и незаметна - если бы я ее не выделил!!! Так, наряду с прочими остальными... даже и не основная... Ух Ты - какими выдающимися способностями обладают ( ну конечно, только по швейцарским меркам)