Всем привет!
Продолжается серия объявлений "купил себе, промазал с размером, предлагаю вам "
Сегодня у нас победитель в категории "Пуховик года" и самая нужная покупка прямо сейчас - пуховик от лучших в мире ребят, делающих любые вещи из кашемира и шелка, великой мануфактуры Brunello Cucinelli. Их самый классический пуховик, узнаваемому дизайну которых уже много лет (меняется только тип застежки (молния/кнопки) и цветовая гамма. В этом году в ЦУМе двухцветные, в прошлом году был однотонный их классического узнаваемого цвета. Куплен в штатах, промахнулся размером
Это, кстати, чуть ли не единственная модель верхней одежды у BC, которая не маломерит, а идет в размер/немного большемерит.
Как обычно у маэстро детали на высоте - швы, фурнитура, кнопки, застежки - отделка в принципе. Снаружи - шерсть, кашемир и шелк, внутри щедро внедрен гусиный пух самого высокого возможного качества. При этом весит меньше полутора кило! Кашемировые манжеты блокируют доступ холодного воздуха, а капюшон позволит выходить в любой мороз без шапки. Следующие N лет гарантированно будет вашим любимым пуховиком ) Пожалуй только BC да Loro Piana умеют делать пуховики так, что они не надоедают и много лет выглядят так, как будто вы купили их вчера.
Размер указан M,но я бы сказал, что это такой Loose fit на M, будет отлично и на L. Я тут поднабрал вес, поэтому при всем желании не могу себе оставить на этот сезон, а он грозился вытеснить любимую парку Loro Piana из ротации)
Размеры в см такие, учитывайте что он довольно набитый и на XL уже будет тесноват:
между подмышками: 63 см
между плечами: 50-50.5
длина рукава без манжетов: 61 см
общая длина: 89
Это самый длинный пуховик в линейке, до середины бедра. Не путайте с похожим коротким, который короче сантиметров на 8. Тут еще и карманов куча, и капющон с затягивающимися шнурками, так что не замерзнете) Так что он еще и суперфункциональный.
В ЦУМе висит в этом году за 470К, в штатах, где он куплен, ритейл был около 6.000$ без налогов.
Отдам его за 220К, забирайте, наслаждайтесь. На неделе зима начинается окончательно, будет очень к месту
Бирки на месте, чехол в комплекте. Померял дома, повесил в гардеробную в чехол
Могу, кстати, поменяться на какие-то часы с некоторой доплатой в обе стороны. Что-то типа Omega Seamaster Planet Ocean. Какие-то более-менее приличные спортивные в общем