Цитата:
Сообщение от iskendir12
Стрелка,это проблема для владельца часов,если он просто пользователь.Подобрать стрелку может даже дилетант.На механизмах Габю ни когда не стояло подписи Зенит,всегда обезличенные,а цифер делали с подписью В Габю иногда на латинице.Но на латинице чаще стояли не зенитовские калибры.Что такое *и так далее* так и не понял.Это для важности момента или вы еще что то заметили? Редкость этого девайса по колхозному можно измерить так-набираете в поисковик мешка Мозер и смотрите сколько тушек вывалилось.Потом набираете Габю.Составляете пропорцию.Если не нравится мой способ-предложите свой,буду рад науке.
|
О Мозерах идите в соседнюю тему рассуждать. Про то, что нет подписи на механизме, это Вы сами себе же и ответили. Зенит САМЫЙ распространенный механизм у Габю. Сколько и где Габю вывалится, я в курсе, но это не делает их суперраритетом, их много. Стрелку подобрать надо такую же по типажу, а не просто так. А такую подобрать, это не от кировки приляпать. И ничего про ход не сказано. Я на все Ваши вопросы ответил?
И да, я давно в теме Габю