Приветствую вас всех, уважаемая публика!!!
Очередной рецидив часовой болезни, который не удалось купировать никакими транквилизаторами, антипсихотиками, вылился в покупку данных неординарных часов
Мысли купить их меня посещали и ранее, но тогда победил "Гражданин" из вот этой темы -
А вот и мой первый Citizen - Eco-Drive Complication!!!
Победил заслуженно, т.к. данный Компликейшн прекрасные часы.
Но зерно было посеяно и в подходящий момент дало свои всходы.
Как только я увидел эти "золотые" на Аукро у Евгения, так на следующий день связался с ним и договорился насчет отправки сего чуда мне. Евгению огромное спасибо за оперативность и отличную скидку!!!
За эти дни я успел заполучить в свои ручонки Orient Mako, о котором писал здесь, но Citizen все равно ждал с нетерпением.
На нашем форуме я уже встречал тему о подобных часах, но только в стальном исполнении. Без напыления. А вот эта тема и мой пост оттуда -
Цитата:
Сообщение от Taraskin
Часы реально красивые, не зря я к ним присматривался, в таком ценовом диапазоне и даже на порядок выше Швейцария курит в сторонке. Принимайте поздравления, выбор абсолютно правильный, пусть только радуют!
|
Т.е. уже тогда я запал на них.
А наши часовые желания надо стараться по мере возможности осуществлять.
Господин Alexxx в той теме ответил вот что -
Цитата:
Сообщение от Alexxx
Поздравляю с прекрасным выбором! Сам такие жду, только в "золоте".
|
Цитата:
Сообщение от Taraskin
Уважаемый Alexxx, очень интересно будет посмотреть отчет по "золотым". Должны смотреться на все 100.
|
Только почему-то его отчета я не встретил, к сожалению.
Тогда я нарыл вот такую информацию по ним -
Цитата:
Сообщение от Taraskin
|
Вот ссылка на итальянский сайт с коллекцией таких
Ситизенов.
Часы реально очень красивы, у меня челюсть отвисла, когда я судорожно распаковал, даже нет - разодрал упаковку и явил их своему взору. Этому предшествовало стояние в очереди целый час, прежде чем я забрал посылку. Что-то у нас Новая Почта медленно обслуживает клиентов.
Orient в понедельник тоже целый час дожидался, а ведь время-деньги
Моей супруге больше всех нравился
Компликейшн, но после этой модели он подвинулся на второе место, уступив первенство по праву.
А теперь немного снимков -
Упаковка
И ее содержимое
Красавец-механизм. Ротор вращается очень легко, прям как пропеллер.
Интересный серийник -
020202
Полностью японская сборка.
Мне правда не совсем понятно как открывается задняя крышка, но это и не важно, надеюсь им не понадобится сия процедура многие годы.
Цвет практически как розовое золото и это радует, не люблю слишком желтое напыление, цвет советского золота приятней
Два братца
И по традиции фото на руке
Фух, вроде бы написал
Так спешил, так спешил, пардон, если утомил кого либо своим рассказом.
Вот такие впечатления, пером этого не передать. Их (часы) надо в живую видеть и щупать.
Продолжение следует...