TECHNOMARINE - CRUISE DREAM
Год покупки: 2021
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
21 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
В наличии оригинальные абсолютно новые женские часы американского бренда TECHNOMARINE
Корпус часов диаметром 40 мм выполнен из нержавеющей стали отполированной до блеска и защищен прозрачным силиконовым чехлом синего цвета.
Часы комплектуется силиконовым ремешком бело-синего цвета с классической застежкой на которой нанесен логотип бренда.
Вращающийся в одном направлении безель изготовлен из нержавеющей стали на котором нанесена минутная шкала.
Синий перламутровый циферблат декорирован стайкой накладных рыб серебристого цвета имеющих зеленовато-фиолетовые оттенки.
В верхней части циферблата, на условной отметке 12ти нанесен логотип и название марки.
Мечевидные центральные стрелки серебристого цвета с белым люминофором.
Минутные метки в виде арабских цифр расположены по внешнему краю циферблата с 5ти минутным интервалом.
Апертура дня недели и даты расположена на отметке 3х часов. Циферблат аналоговый.
Задняя крышка глухая, завинчивающаяся с логотипом бренда по центру и информацией по краю.
Завинчивающаяся водная головка текстурированная с защитой на которой нанесен логотип бренда.
Стекло минеральное Flame-Fusion запатентованная технология Invicta, противостоит появлению случайных царапин.
Technomarine оснащены кварцевым швейцарским механизмом Ronda 517 с высокой точностью хода.
Водонепроницаемость часов 200 , что позволяет свободно плавать и даже погружаться без акваланга.
Описание:
Марка: Technomarine
Коллекция: Cruise Dream
Механизм: кварцевый швейцарский
Диаметр корпуса: 40 мм
Толщина корпуса: 13 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Ремешок: силиконовый белого цвета
Ширина ремешка: 26 мм
Форма корпуса: круглая
Задняя крышка: глухая
Тип циферблата: аналоговый
Цвет циферблата: перламутровый
Стекло: минеральное устойчивое к царапинам Flame-Fusion
Водонепроницаемость: 200 метров
Функции: день недели, дата, часы, минуты, секунды
Часы новые, в пленках, в коробке с документами.
Моя цена 21990 рублей
Без торга
Все мои часы 100% оригинал
Все мои предложения смотрите нажав окно вверху или внизу экрана ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ БЕЛ