Стоял перед выбором покупки: ППЧ 1Э, одного из серии приборов из китая от TYMC, ППЧ 2007 или Watchexpert от Witschi. Перевес взял Analog Master, в связи со своей функциональностью и ценой.
Прибор шёл в комплектации с микрофоном и без оного, взял есстественно с микрофоном.
По дополнительной просьбе, для удобства диагностики интерьерных часов, да и будильников, производителем был сделан дополнительный микрофон типа "крокодил" с усилителем. Есстественно в комплекте официально он не шёл, поэтому был сделан, как говориться на скорую руку. Плюс, по моей просьбе, сделали кабель для принтера Martel, который я использую к Analayzer Q1 и ALC 2000 от Witschi, для вывода результатов на печать.
Очень поразило отношение продавца: всё было сделано с пониманием, корректно, с уважением, с учётом индивидуальных требований заказчика( тобишь меня
)
После оплаты через банк, мне отправили прибор транспортной компанией и в течении нескольких дней я стал его счастливым обладателем. Прибор очень приятен внешне и смотрится очень достойно, качественно. Очень важно качество микрофона и я в нём не разочаровался: чуствителен, надёжен, функционален. Установил прибор на рабочий стол и начал работать...
Прошло три рабочих дня. За эти дни я понял, что не ошибся в своём выборе. Кто-то на форуме сравнил Watchexpert с хорошим внедорожником, Analog Master отличная легковушка. Конечно нет памяти в приборе, для сохранения результатов измерения, но это легко компенсируется наличием принтера. Присутствие режима осциллографа расширяет возможности диагностики. Подсветка дисплея и настройка контраста делает показания монитора хорошо видимыми. Два режима калибровки приятно удивил. Достоинств действительно масса, да и сервисное обслуживание в России.
Если есть вопросы задавайте с радостью отвечу.