Всем привет! У меня в часах два окошка даты и они рассинхронились. Есть кнопка первода даты, как водится, я не удосужился подумать о правиле 9 веч. - 3 утр. и перевел в неправильном положении дату на часах с помощью кнопки. Сейчас у меня бывает дата: 00, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 число
, а после 19 идет 29е
Забавно, но у меня есть четкое убеждение, что это можно исправить так же как и сломал. Если я ошибаюсь, то буду рад совету и любой информации о устройстве механизма перевода двухразрядной даты в часах, буду честен китайского механизма (производтитель Ailang, см. фото).
Все дело в том что починить эту поломку берутся за 50$?, а часы сами стоят столько же, я же просто не могу взять их и выбросить
Буду очень благодарен, за любую инфу или хотя бы названия этих штук, фото или видео.
PS. Я не смог найти фото механизмов в инете, потому что просто не знаю как это все называется на языке спецов и как вообще организавать поиск по такому специализированому направлению. Даже здесь на форуме не понятно как такую поломку искать без правильных названий.
Сейчас на запрос "двойная дата", "механизм" вылазит что угодно но только на продажу