Недавно купил вот
такую штуковину. Скажу сразу… Оправдала все ожидания. Решил поделится своей радостью
фото с офсайта:
Поскольку рынок российский нас не балует такой экзотикой, покупать пришлось в юкей, доставки в рашку конечно же нет. Спасибо товарищ согласился привезти. В общем эта штучка умеет многое, но главные ее плюсы для меня это качественный звук и возможность воспроизводить интернет радио, причем делает она это через вайфай, что необычайно удобно и гаджет становится просто универсальным. Ну и конечно, кто в курсе, что такое monitor audio, то знает, что качество исполнения на высоте. По поводу звука - высокобитный еще не пробовал, но интернет радио 128 мурлыкает очень достойно. Есть возможность цеплять расшаренные папки из домашней сети и оттуда воспроизводить аудиофайлы, практически всех популярных форматов, есть радио стандартное, есть радио DAB, но у нас я ничего не насканил, хотя говорят, что в тестовом режиме Маяк должен быть. Конечно, есть эквалайзер с предустановками и будильник. Часы и календарь устанавливаются самостоятельно по сетке, с предварительной установкой часового пояса. Кстати автоматически определил, что я в рашке и выдал мне отдельным списком радиостанции рунета. В основном это 101.ru. Устанавливается гаджет в двух положениях, одно из которых лежачее и как мне показалось не совсем устойчивое. Есть 3,5 вход аудио (совсем не интересен), сетевой разъем для проводного подключения к сети и выход на наушники. Очень приятное сенсорное управление, качественный, щелкающий при вращении, как безель драйвера джойстик, оригинальное расположение антенны (на фото она в виде никелевой кнопки на фронтальной панели). Сзади имеется небольшой фазоинвертер
. Резюме: стильный и очень качественный гаджет, с неограниченным запасом самой разнообразной музыки в очень приятном бархатном звучании. Напоследок живые фото на руке