Как понять размер переводной головки Rado - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2023, 17:30
BlockPost BlockPost вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как понять размер переводной головки Rado

Доброго времени суток! Я на этом форуме недавно, но думаю задержусь еще на очень долго, так как часы - моя страсть, та вещь моего гардероба, которую я ценю также сильно, как и очки, а зрение у меня далеко не идеал) Так вот, хотел бы сделать на уходящий новый год своему отцу. Он ровно 16 лет назад - 19 января 2007г купил себе прекраснейшие Rado арт. 152.0336.3.016, Sintra в Эриконе СПб, думаю многие здесь узнают продавца. Проблему узнал недавно, хотя он с ней мирился практически сразу - скрутился и пропал бесследно в снегу баран переводной коронки. Пол года назад найти эту штуку не составило бы серьезных проблем, но мой часовой магазин с авито ушел, в другом меня встретили холодным молчанием на мой вопрос. Остается 2 варианта - покупать реплику с EBAY и снять с нее, или на Мешке(Meshok.net) заказать целиком приводящий вал. Знатоки, расскажите как узнать размер валов на часах Rado, уж в этой сфере я профан редкостный, не буду скрывать. И может быть кто-то знает контакты людей\площадок или магазины(так как я из СПб, то желательно только от сюда), где можно выкупить барашку с разбора. Заранее вас благодарю!
Ответ
Метки
rado, sintra, заводной вал