Цитата:
Сообщение от 4el
у советских на задней крышке был трех-значный номер, а здесь шести...Да и блестит она как то слишком
Как на практике?
|
мои тоже с 3х значным номером, но вот еще и еще, не думаю, что 3х значный номер можно считать единственно "настоящим"
знак качества редко встречается, хотя уже не удивляюсь, потому что знаю как минимум 3 варианта такого цифера, не говоря уже про их варьирование в золотых/белых корпусах.
на счет практики, то дело привычки и режима дня. Я работаю поздно, большей частью вечером и мне удобно так, но первые дни на работе часы не носил, терялся - только спустя пару дней привык. Сейчас, если носить их через 2-3 дня попеременно, то проблем нет, повторюсь, дело привычки и психологии, сам люблю циферы только с арабскими циферами и полной нумерацией, так удобнее.
но здесь дело иное, 24ка изначально измышлялась как профчасы, не для массовой носки, вот отсюда и аура такая и популярность навеянная темами севера, романтики и настоящих мужчин...
Брал часы не для полки, а для руки изначально, привык - ношу с бооольшим удовольствием. Белые нравятся больше, к ним ремешок подобрать проще будет. Знака качества на моих нет, да и лишний он там, эстетически центральная лунная часть смотрится светлым диском, кроме надписи Ракета, все про краю идет, а темносинее обрамление ротора подчеркивает все. Пожал бы руку автору этого дизайна, очень минималистично, удобно и добротно.
Вообщем, не устаю петь дифирамбы этим часам, одни из моих любимых.
Последнее время их много на аукционах, есть из чего выбрать.
Рекомендую.