Всем доброго времени суток!
Предыстория в двух словах:
3 года назад приоре бел свои часы, это были Tissot, и понял, что это была не ошибка
Затем появились Swatch....
Примерно пол года назад увлекся коллекционированиям советских часов.
Случайная покупка на блошином рынке изменила все

На данный момент коллекция достигла 30 экземпляров

Затянуло тема очень сильно, получаю безумное удовольствие от процесса!
По первой, просто искал интересные экземпляры только в хорошем состоянии, чистенькие, без царапин на стекле и т.д.
Постепенно дошел к разборке корпуса, банально вытянуть калибр из корпуса и очистка его с помощью мыла и щёточки

(хотя до сих пор боюсь это делать с славой с двойным календарём, пока 50% успеха, 2 раза нормально вытянул заводной вал, два раза механизм требует ремонта)
Следующим этапом стала замена стекла, приобрел штангенциркуль, специальный шпатель и вуаля состояния стекла при выборе часов перестало волновать.
Но вот пришел момент, что помимо коллекционирования хотелось бы попробовать разобрать и собрать свой первый механизм.
Так сказать, с нерабочих часов, сделать рабочие.
Накопилась уйма вопросов, уже 2-3 недели шастаю на просторах интернета но так и не нашел хотя бы какой то инструкции по первой сборке разборке часов.
Банальные короткие видео на ютубе, не как не помогают
Дорогие форумчаны прошу вашей помощи!
Возможно кто то может поделится следующей информацией:
1) Первый калибр
Какой калибр выбрать для первой сборки разборки, что бы максимально (есть много Востоков и Слав с двойным календарем) но не буду привязится к тому, что есть.
Куплю калибр по вашему совету
2)
Инструкция
Хотелось бы инструкцию по разборке и сборке.
Может быть в виде видео, или подробный протокол с фото..
Если разобрать представление есть, раскручиваешь слаживаешь на листочек детали то по сборке совсем нет представления....
Вот разобрал я полностью калибр, платина отдельно детали отдельно.
И что делать дальше?))))
Хотелось бы, информацию для чайников, вот это поставьте сюда, это поставьте сюда и тд, не знаю насколько это возможно
В двух словах, максимально детально и подробно, для человека без малейшего опыта.
3) Масла в часах.
Почитав форум, понял, что на первом этапе достаточно двух видов масла(возможно кто то посоветует какие, бюджетный вариант, если можно то с маркировкой)
Самый главный вопрос, КУДА И СКОЛЬКО его наносить.
Совсем нет представления.
И каким образом его наносить, видел есть специальный инструмент, расходометр.
4) Заводной вал.
Правильно ли мое представление, о том, что во всех совестких часах вынимать заводной вал надо в режиме перевода стрелок.
Возможно есть какие то особые калибры, где есть ньюансы.
И вообще как правильно это делать!
Кто реально поможет, постигнуть это не легкое дело, буду очень признателен!
Знаю мир не без добрых людей!