Многочисленные разговоры про механические часы на форуме, просто не могут не сказаться на желании самому стать обладателем таковых (все мои часы либо кварцевые и либо кварцево-электронные)). Тут стоит выразить огромную благодарность Нейрохирургу, за продвижение Японских часов на форуме. G-Shock`оводом я стал в прошлом году, а в этом, наконец, решил осваивать механику.
Думал очень долго, собирал каталоги различных марок (от средних до престижных) с надеждой подсмотреть что мне все-таки нужно (я имею ввиду дизайнерские решения) и обратиться к японцам. Чего только не хотелось, и полускелетон, и хронограф... но потом после некоторого успокоения определился, что мне нужна прозрачные задняя крышка, не кожаный ремешок, а каучуковый или браслет и какие-нибудь усложнения.
Ориент... именно так я и решил, учитывая то, что пока я не имею достаточный доход, дабы приобрести себе что-то другое, и в тоже время, как первые механические я бы хотел выбрать надежные и неприхотливые.
Искал я тоже долго, пока советовал друзьям определенные модели, я все дальше отдалялся от своей цели, пока не увидел эти... после чего на следующий день отбросив все сомнения пришел, купил, приурочив к 23 февраля, и остался очень доволен! А каталоги пригодятся на будущее, кто сказал что это мои последние часы
Делюсь с вами фотографиями и своей радостью, принимайте в Ориент сообщество!