Добрый день!
Я тут новичок, по этому заранее прошу прощение за мой дилетантский вопрос. Купил тут в интернет магазине alltime.ru вот эту модель
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=2&mid=94195 а именно Tissot Carson ref. 71.3.444.13, приглянулись по дизайну, в то же время небольшие, как раз под мою руку. Но как мне сказал знакомый с ними в комплекте должна идти какая то пластиковая фирменная гарантийная карточка Tissot. Мне её не дали, а дали обычный бумажный гарантийник Alltime на 24 месяца, там указано два адреса гарантийных мастерских, одна на ул. Люсиновская, другая, сейчас не помню. Вобщем вопрос к знатокам, это подделка или нет, и еще смущает то что проба там 750 только зарубежная, а пробы нашей пробирной палаты нет. Как это можно расценить? Вот выкладываю фото этих часов, может кто подскажет? И еще проба там вообще правильно поставлена (фото правда получилось не очень, но думаю там видно), к ним еще в комплекте дали какой то "золотой сертификат", такой картонный сложенный пополам, просто я не спец в этих вопросах, но сами понимаете, подделок сейчас очень много.
Теперь вот сижу и думаю
Заранее Большое Спасибо всем кто откликнется на мой вопрос. С уважением ко всем участникам форума.