Спасибо Фёдору за тему, итак имею Фортис, корпус монокок, живу в Зеленограде, мастерских у нас почти нет, проблема в том, что перестала переводиться дата, сходили в мастерскую в ТЦ Зеленоград, там мастер поковырявшись сутки в часах и поцарапав корпус , сказал, что , ремонт - 9 тысяч, сломано колесо перевода даты, и при разборе, каким то образом, у мастера отвалился сам ротор автоподзавода..?? Итак. имею Фортис с двумя проблемами, перевод даты + отвалившийся ротор, пошёл в другую мастерскую, Клок сервис вроде, на площади Юности, вышла барышня, я спросил часовщика, барышня поправила и сказала , что она часовой Мастер, извиняясь за то , что я такой лох, я спросил сколько стоит ремонт данных часов, получил ответ,- а как они разбираются??? Забрав часы я ушёл домой в расстройстве. Потом в эту же мастерскую ходила супруга, поговорив с мастером, мужчиной, он глянув на часы, не открывая, сказал , что ремонт выльется в 9-11 р. Отнёс знакомому мастеру в магазин Копейка. Зачёт ему, и Уважуха, человек , чуть ли не на коленках, починил часы за 2 рубля.. Если это Мастер читает, хочу ему выразить благодарнсть от моей семьи, побольше бы таких людей, которые не понтясь делают своё дело.
|