Всем привет! Стал владельцем
Casio G-Shock G-7710-1E.
И сразу, "во первых строках письма", хочу поблагодарить ресурс и всех участников форума! Без ваших обзоров, советов и прочих "
лучше Shockов могут быть только Шоки" мой мучительный выбор был бы еще куда более мучительным.
Собственно, с выбором часов определялся долго. Точнее, с выбором модели Casio серии G-Shock. Пересмотрел кучу моделей, прочитал кучу обзоров, отзывов и впечатлений. Понравились многие, но у всех были элементы, вызывающие чисто эстетическое неудовлетворение. Например, жутко раздражают сложные траектории границ экранов, как у
Casio GW-2310. Или несимметричный индикатор у границы экрана, как у
CASIO G-9000. Я, конечно, понимаю, что это смахивает на шизофрению, но внешний вид
обязательно должен удовлетворять эстетическим требованиям. С большим трудом в течение полугода определился с неким количеством моделей, но ни одни не вызвали того чувства, которое... ну, думаю, вы все меня поняли, про какое я чувство. Но когда просматривал предложения на
eBay, чтоб определиться с окончательным выбором увидел
G-7710-1E и сразу понял, что это мои часы. Вот так сразу и просто! Сразу заказал и оплатил. Дело было 31 января. К несчастью, наши друзья из Гонконга праздновали свой долбанный Новый год! Но, наконец-то, через пару недель они протрезвели и 15 февраля отправили мне мою прелесть. И уже 21 я забрал их на почте.
Собственно, прошу любить и жаловать! Фото и описание возможностей в ближайшее время.