Armand Nicolet - S05-3
Год покупки: 2022
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
69 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Доброго времени суток!
В продаже шикарные часы от именитого производителя. Крупная и брутальная модель, притягивающая взляды. На мой скромный взгляд это самая красивая модель в линейке - с сиреневым цифером, интересным оформлением окошка даты и кожаным зауженным ремнем. Цифер просто потрясающий - насыщенного цвета, с накладными элементами и огромным вниманием к деталям. Отделка стрелок, меток и цифр просто вне конкуренции. Armand Nicolet, на мой скромный взгляд, одна из немногих марок которая дает больше чем просит. У меня в коллекции было много разных часов и эта модель одна из немногих которой, действительно, хочется постоянно любоваться. Продажа в связи с оптимизацией сета. Полнейший комплект, включая все бумаги, новую салфетку и даже бирку. Ход идеальный. Состояние шикарное. Пару мелких потертостей сбоку и царапка сбоку на дужке, поученная при смене ремня (в глаза не бросается и впечатление не портит). В остальном состояние близкое к новым часам. Родной ремешок одевался буквально 5 раз и по факту практически новый.
Краткие технические характеристики:
Механизм: швейцарский calibre AN 2878, автоподзавод
Корпус - 44 мм без учета заводной головки
Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием
Указатель даты
Водонепроницаемость - 30 бар (300 метров), заводная головка и задняя крышка завинчиваются
Ремешок - 24 мм
Кожаный ремешок с фирменной баклей с гравировкой
По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце.
Вышлю доп фото/видео.
Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК.