CHANEL супер редкость в продаже - ловите шанс !!! Культовая сумка-икона Boy !!! Темно-синий цвет, кожа икра, золотая фурнитура!!!
Продается "Та самая сумка" - легендарная сумка Chanel Boy!
Модель-икона, одна из самых узнаваемых, статусных и желанных женских сумок в мире.
Кожа икра!
СУПЕР ЦВЕТ - темно-темно-синий ("полуночный", "чернильный"). Цвет редкий, мега-универсальный и подходит ко всему, при определенном освещении вообще выглядит как черный, но на самом деле все-таки именно темно-синий. Как будто у вас есть одновременно и черная, и синяя сумка!
Также подобрана особым образом фурнитура - она светло-светло-золотая, цвет "шампанского" или даже еще светлее. То есть цвет фактически и золотистый и серебристый одновременно.
Материал: натуральная фирменная зернистая кожа "икра" со знаменитой простежкой ромбом.
Размер "Medium" ("Средний") - 25 х 15 × 9 см - самый востребованный размер, и вообще эталон "золотого стандарта" для сумок подобного формата.
Внутри одно отделение и карман.
Цепочка с кожаной вставкой.
Сумка носится на плече или через плечо (кроссбади).
Синий цвет один из самых желанных в палитре Chanel, а это еще и не обычный синий, а редчайший чернильный темно-синий оттенок. Плюс фактура кожи "икра". Роскошная сумка. Шикарная, желанная, культовая.
Состояние - новая.
Москва, центр.
Цена продажи: 635.500 руб.
ВАЖНО: Уважаемые форумчане, указанная цена фиксированная, и торг не предусматривает. Нужна эта вещь - покупайте. Нет - нет. Рассказывать мне о том что "а я слышал что можно слетать в Дубаи и там в два раза дешевле все можно купить", или "а я вот видел на Aвито..." - не нужно. Слышали, считаете - я не против, слетайте в Дубаи, Европу, куда хотите, зайдите в бутики, посмотрите наличие, посчитайте цены. Про Aвито и тамошние "оригиналы с чеками" вообще промолчу. В общем если у вас есть возможность купить такую вещь где-то, как-то, дешевле - конечно же купите ее там, на условиях удобных, и выгодных вам. Я же готова рассматривать встречные предложения исключительно рациональные и обоснованные. И конечно, стараюсь делать специальные привилегии и приятные бонусы постоянным покупателям в рамках разумно возможного.
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.
|