CHANEL роскошная сумка, красивейшая аристократичная модель в супер цвете!
Продается великолепная сумка Chanel!
Дорогая, невероятно элегантная, аристократичная модель.
Королевская сумка.
Роскошная форма и классический силуэт.
Фантастически красивый женственный цвет - описала бы его как "чуть более светлый оттенок культового Tiffany Blue".
Фурнитура - светло-золотистого цвета ("шампанское").
Сумка полностью кожаная - кожа ягненка первоклассной выделки и снаружи и внутри в качестве подкладки.
Удобная ручка, в дополнение к классической цепочке.
Металлическая пластина с лого Chanel сверху сумки.
Редкий, особенно изысканный резной декор отделки логотипа Chanel сверху и лого Chanel CC на замке-застежке.
У сумки три полноценных отделения! В одном из отделений - карман на молнии, в другом большой открытый карман.
На задней стороне сумки размещен символичный для линейки классических сумок Chanel внешний карман "La poche sourir" - карман для денег и театральных билетов, форма которого навеяна улыбкой Моны Лизы.
Размер - 25 х 17 × 10 см - "золотой стандарт" для сумок подобного формата.
Сумка носится в руках, на плече или через плечо (кроссбади).
Роскошная сумка. Эталон высокого стиля Chanel.
На западе цены за бывшие в употреблении экземпляры от $7000-8000 (630.000-725.000). Это за б.у. со следами износа! Новые от $9000 (815.000 руб.)
Состояние - новая.
Москва, центр.
Цена продажи: 695.500 руб.
ВАЖНО: Уважаемые форумчане, указанная цена фиксированная, и торг не предусматривает. Нужна эта вещь - покупайте. Нет - нет. Рассказывать мне о том что "а я слышал что можно слетать в Дубаи и там дешевле все можно купить", или "а я вот видел на Aвито..." - не нужно. Слышали, считаете - я не против, слетайте в Дубаи, Европу, куда хотите, зайдите в бутики, посмотрите наличие, посчитайте цены. Про Aвито и тамошние "оригиналы с чеками" вообще промолчу. В общем если у вас есть возможность купить такую вещь где-то, как-то, дешевле - конечно же купите ее там, на условиях удобных, и выгодных вам. Я же готова рассматривать встречные предложения исключительно рациональные и обоснованные. И конечно, стараюсь делать специальные привилегии и приятные бонусы постоянным покупателям в рамках разумно возможного.
- 100% оригинал, любые проверки моих вещей
- Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях.
- Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены.
|