Добрый вечер!
Имеются старые, но рабочие DW-003.
Пластик корпуса, к сожалению, от времени рассохся и ломается. Очень хочу поставить их в новый корпус но нигде не могу найти замену.
Подскажите источники, где искать?
Добрый вечер!
Имеются старые, но рабочие DW-003.
Пластик корпуса, к сожалению, от времени рассохся и ломается. Очень хочу поставить их в новый корпус но нигде не могу найти замену.
Подскажите источники, где искать?
Для начала нужно определиться, что рассохся и ломается не корпус, а рант (безель) - защитная накладка на корпус.
Оригинальный рант вряд ли уже найдёте, а кастомный можно заказать здесь.
[quote=stepbl4;6793692] Спасибо за ответ!
Рассохлась и сыпется именно черная часть корпуса которая находится под красной защитной накладкой. Сама накладка более менее живая.
Реально ли в принципе такую запчасть найти?
По предложенной ссылке я увидел сменный именно защитный корпус, но он похоже не нужен.
Спасибо за ответ!
Рассохлась и сыпется именно черная часть корпуса которая находится под красной защитной накладкой. Сама накладка более менее живая.
По предложенной ссылке я увидел сменный именно защитный корпус, но он похоже не нужен.
Мне кажется, часы уже придётся сменить. Возможно, модуль влезет в корпус от DW-6900. Можно купить потрепанную 6900-ю на авито и попробовать скрестить.
На ваших часах безель двухцветный (чёрный с красным), выполнен в два слоя. Чёрный слой как раз и развалился. Кастомные безели попроще - однослойные. Сам корпус не разваливается, он сделан из прочного пластика. Модель не ходовая, давно снята с производства, отыскать на нее оригинальные запчасти (рант, ремешок), как клад найти.