Здравствуйте дорогие Друзья! Представляем Вашему вниманию масштабный проект ДОСААФ посвященный советской оборонно-спортивной организации, проект разбит по темам на технические и военно-прикладные виды спорта которые будут выходить раз в два - три месяца, сегодня первая часть проекта посвящённая самолётному / авиационному спорту. Дизайн окончательный, проект полностью согласован с заводом и поставлен в производственный график, произведен расчет стоимости, дебаты в теме излишни, только набор участников и вопросы по существу, кому интересно - Добро пожаловать!
Вариант А:
Вариант Б:
Согласованный с заводом макет:
Проект "ДОСААФ" создан форумным Творческим Объединением:
На благо форумчан трудятся:
hd77 - автор блестящей идеи, художественное руководство проектом.
werewolf0001 - коммуникация проекта с ЧЧЗ.
max888 - организационная работа, ведение и полная реализация проекта, по всем вопросам связанным с ДОСААФ при необходимости обращаемся в теме или в личку.
Набор участников проекта будет производится до 09:00 четверга 28.09.2023г. или до достижения
суммарного тиража в 100 экземпляров на два варианта в зависимости что наступит раньше.
Друзья, подойдите к вашему участию в проекте предельно ответственно, основательно подумайте а нужно ли вам в ДОСААФ, сможете ли вы оплатить часы по готовности, трезво оценивайте свои желания и возможности, не записывайтесь при неуверенности в собственных силах, не создавайте своими необдуманными действиями дополнительных проблем организаторам а также остальным участникам проекта! На правах организатора: в моих проектах отказано в участии форумчанам
MUrus и
Feeling Good, без объяснения причин и разбирательств, просто нет и все, так же для форумчан не участвовавших ранее в подобных проектах действует ограничение на запись - не более одного экземпляра в руки! Оплата: предоплат нет, когда партия будет полностью собрана и готова к отправке все участники проекта получат в личку сообщение со ссылкой на нашу модель в
заводской магазин а далее обычное оформление и оплата онлайн покупки, доставка по РФ Почтой или СДЭК будет бесплатной, на ДОСААФ распространяется полноценная заводская гарантия, из за тотального дефицита 54 корпусов срок изготовления партии - ноябрь 2023г.! Внимание: во избежание путаницы связанной с записью на разные варианты ДОСААФ привычной многим
самозаписи НЕТ, вести списки буду исключительно я, изъявляем свои пожелания в теме или мне в личку не забывая указывать какой из вариантов вами выбран (вариант А или вариант Б ( суточник)), не беспокойтесь, всех запишу,
вступаем в ряды ДОСААФ:
Списки участников проекта:
Вариант А:
1. hd77
2. max888
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.