Всем привет! Я тут на форуме - новичок
За короткий промежуток времени уже массу всего перелопатил здесь, но, был ввергнут в приятный шок, количеством и качеством, так называемых, форумных лимиток! И, к "сожалению (
), это меня начало надвигать на определённые мысли.
Есть у меня часы, командирские, самые обычные. Нашел лет 6 назад в серванте у бабушки. Как мне рассказал отчим, это его племяннику подарили на присяге. Обычные командирки, за исключением гравировки на задней части. Часы хорошие, нравятся, в особенности по толщине. Даже с учётом того, что надпись "командирские" и изображения различных войск для меня чуждо, я не служил. Только вот, душа ноет, часы не мои, подарены не мне. Гложет
Так вот. Очень хочу себе "суточники". Если быть точным, то очень нравятся пару моделей - 720934, 72014Б, 720074. Смущает одно - толщина! 15 мм - ну это перебор, полный. И как понимаю, такая толщина обусловлена механизмом автоподзавода, и из-за этого выпуклой нижней крышкой.
Ближе к делу. Очень хочу суточники, но, на калибре 2423, или, на худой конец, 2424. Может, кто хочет тоже такие? Может, реально будет завод "уговорить"?
В принципе, ничего выдумывать ведь не нужно. Комплектующих масса, никакую "лимитеу" делать не нужно. Корпус бы хоть от обычных командирских (хоть и жаль что латунь). Или от вышеперечисленных, но, с плоской крышкой.
В общем, опытные люди, подскажите! Реально ли такое воплотить в жизнь??