Здравствуйте уважаемые форумчане и просто случайные гости форума! Мне от деда достались карманные часы Omega, которым примерно 100 лет, точно к сожалению определить не смог, так как отсутствует серийник на механизме, а крышки по просту нет, как и стрелок, некоторых деталей механизма, ну и дальше по списку. Вот думаю, что с ними делать, кто-то может помочь с ремонтом или посоветовать мастера? Проблема еще в том, что я не знаю стоимость ремонта данных часов, может это будет вовсе нецелесообразно.. Может будет проще, если они будут лежать на полке и напоминать мне деда (царства ему небесного). И еще вопрос, рыскал по интернету и наткнулся на мастера, который восстановил похожие часы, он так же есть на данном форуме, но писал на его сайте
https://german242.com/repair/design_...ms/restore.htm , они закрылись, видимо была мастерская. В общем вопрос в том, а оригинал ли у меня вообще или это переделка, ведь если сравнить, видно что у восстановленного (2 фото) варианта циферблат совсем другой, обратите внимание на циферблат секундной стрелки, он больше?