Цитата:
Сообщение от slkras
ну и статья у вас по ссылке, бррр... сколько же там фактологических ошибок и бреда. Но часы там красивые, да 
Вы говорите что хотите часы на ремешке, приводите ссылку на практически костюмники, а кроме филдвотчей от Хама показываете спорт на браслете 
Посмотрите seiko presage, Tissot, Certina на ремешке. в вашем бюджете есть выбор, часы неплохие за свои деньги. Hamilton интересные уже подороже.
и имейте в виду, что ремешок с завода может быть прям совсем не очень, но это легко поправить (хороший афтермаркет ремень, сшить на заказ и так далее)
|
Касательно того что я показываю: это был первый салон (за много-много лет) куда вообще зашёл, выбрал 3 модели, которые сходу приглянулись - и сфотал скорее для понимания антропологии.
Если не затруднит - можете моделей посоветовать со ссылками. Хочу определиться до Нового Года - подарок от жены будет

Готов кстати рассмотреть ремешок из каучука.
Браслеты пока (пока!) не рассматриваю - будут утяжелять руку. Со школы часов не носил - боюсь будет крайне непривычно.
Из вариантов - видел только на картинке еще вот такой вариант на повседнев:
https://www.alltime.ru/watch/citizen/BM7108-14E/391410/
Но очевидно это несколько ниже моего бюджета.
Вопросом сильно озаботился недавно, можно сказать вчера
Спасибо за понимание!
Цитата:
Сообщение от topfin
У Путина из подборки часы не похожи на понравившиеся вам Хэмы ( которые филдвотчи).
Ж
Да и в офисе филдвочи смотрятся инородно.
|
Признаться всегда питал любовь к часам..как бы это сказать...которые немного больше чем обычно.
Касательно офиса. Все поголовно носят фитнес трекеры от Apple, да и коллектив дружный молодой, в связи с этим их мнение меня особо не беспокоит