Хочу сразу сказать что у меня никогда не было ни каминных не настенных часов. Всему учусь сам, за помощь спасибо, если понты колотить то идите знаете куда ) Начинаешь шлифовать сразу дыра
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Было сложно по тому что не знал вообще как снять циферблат и декоративную накладку. Оказывается все крепится на гвоздях, в моем случае еще и на клее ((
проблему со стеклом решил через авито. Часы Маяк не на ходу за 200 руб.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Сейчас выглядят так, но это около 70 % работы над корпусом и стеклом. Пока так, если есть интерес, отпишусь. Всем удачи. PS. Кто решил что то делать своими руками, Поверьте. Не слушайте плакс, просто делайте. Вы делаете ошибки и вы имеете полное право на это.))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Там где стерт рисунок дерева, я дорисовывал обычными цветными карандашами. Боялся что от лака потекут, но оказалось нет. Лак на водной основе (глянцевый ). По поводу как паять ?. Нормально паять обычным паяльником, как к обычной плате.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
У меня проблема в том, что в часах 5 молотков а внутри были 3 струны хотя гонг на 4. От каких часов можно подобрать ??? Или просто скажите от СССР какие нибудь модели подходят ????