Цитата:
Сообщение от Margosha1234519
У меня вопрос почему они ее предлагают?
|
складываем 2+2:
1. коробки всегда вскрыты. даже не так. коробки никогда изначально не запечатаны
2. вам под предлогом вскрытой коробки (которая никогда и не была запечатана) предлагают 10% скидки
итого - вам просто сходу под предлогом вскрытой (а держим в уме что она и не была никогда запечатанной) коробки предлагают стандартные 10% скидки которые бы предложили итак если бы вы попросили. все довольны. вам "извинились" за "вскрытую" коробку (повысили вашу лояльность) и при этом не предложили ничего сверх обычного (не потеряли в деньгах).
стандартная практика торговли ювелиркой (а часы, напоминаю, ювелирка) - задрать цену процентов на 300 и потом давать разные привлекательные скидки.
(кстати вспомните, как вам продают ювелирку, в какой момент и в каком состоянии возникает коробка при покупке кольца там или серег или цепочки)
к сожалению, базовый потребитель часто покупает не товар, а цену, и в особо плохих (и как выяснилось массовых) случаях - скидку.
даже вы немного не разобравшись начали покупать коробку а не часы, хорошо что нашли профильный форум и задали вопрос.
после этого также должен стать понятнее тезис одного из продавцов про "найдите мне эти часы в запечатанной коробке и я у вас их куплю", господин отчаялся вам пояснить за изначально незапечатанные коробки и пожелал завершить разговор