Добрый день уважаемые форумчане.
Прошу прощения, если не по теме, но на мой субъективный взгляд, думаю место этому вопросу тут.
Мне не очень близка тема кастома и самосбора, но в руке попался механизм MIYOTA 0S20 (хронограф). Благодаря
сайту Миёта, нашел все тех. характеристики механизма и габариты и пришла идея, собрать себе кастомные часы.
Я часто катаю на велике, и не очень люблю спорт часы, и в этих случаях есть несколько кварцевых. Очень раньше катал и в механике, но потом по изучал тему и пришел к выводу, что не стоит мучить механику. Данный механизм навеял идею, собрать часы, на хорошо читаемом циферблате. Как говорится, чтоб они были одни только у меня
Теперь вопрос: можете подсказать, а лучше ссылками, где искать корпус и циферблат под данный механизм? Первая идея была Али, но особого успеха я там не добился. Информации по лотам мало или вообще нет, циферов вообще не нашел под этот механизм. Хронометр желательно сохранить, но если не получится и он уйдет под цифер, по сути не критично.
Идея сделать цифер, с арабскими цифрами, хороший люм, и 2 стрелки, если получится, то сохранить хронометр.
Спасибо за внимание.