На улицу идет весна - джинсы, шлепки, девченки и шлепки по девченкиным.. И озадачился я покупкой часов под все это безобразие.. Направил взгляд на Омегу - а то что понравилось в продаже уже нету..Стал глядеть на Ролекс - но учитывая что мне нужны часы и в пир и в мир и все время под джинсу - стало страшно что во время мира после пира у меня их или снимут, или я их потеряю, или расшибу о стол переговоров.. И вспомнил я что были на земле суровые пловцы, которые носили суровые часы.. И зовутся эти инженерные чудеса PANERAI. И что нету у них изысков типа керамических безелей, нету славы амуниции братков и маргинальные слои населения при их виде не тянутся к кирпичу или к штакетнику. И стало мне на душе хорошо - ибо я познал ИСТИНУ.. Потом просветленный я подошел к зеркалу и понял что я не суровый пловец из былин - и что при моей лапке в 18см в диаметре мне судьба носить только 40мм часы.. После этого заключения я умиротворенный сел изучать сайты... Глянулся мне 00281 - все с ним было здорово - и ремешки, и титан.. Да только чтото в наличие нету нигде
И решил я воспросить уважаемый форум - помогите сориентироватся по ценам на 40мм памы в росии, и сможет ли мне кто помочь в приобретении данных вожделенных девайсов ? Ибо живу я сильно за уральскими горами.. В других ветках форума есть специально обученные люди которые помогают людям осуществить свою мечту и привозят часы издалека.. Есть ли такие чудо богатыри в ветке Panerai ? Моя благодарность просто не будет иметь границ - в разумных и доступных по закону пределах
Заранее благодарен за то что прочитали данный текст...