Добрый вечер господа, на самом деле часы пришли уже больше недели назад, но сознательно ничего не писал, пока все не решиться. Так вот, с недавних пор начал посматривать на гамильноны (или хамильтоны, кому как нравиться), из всей линейки больше всего приглянулись брутальные Hamilton H62565133, именно те, которые носил Уилл Смит в фильме "Я Легенда", ну или практически те. Проанализировав рынок понял, что лучше брать их за бугром, в виду того, что ценник более гуманный и данная модель снята с производства. Не олго думая решил обратиться к Вячеславу (trasterus). Списался, предварительно нашел часы в инет магазине Америки, он в свою очередь написал сумму зказа и реквезиты. Оплатил через Альфабанк, надо сказать, все очень просто и очень быстро. Часы шли 8 дней, если честно думал дольше ждать придеться. Посылку забирал сам, естественно сразу ее вскрыл, упакованно все аккуратно, часы в пленках, короче новые. Радости моей не было предела, но не очень долго
через пару часов обратил внимание, что часы не правильно показывают время, вервое о чем подумал - не правильно их выставил изначально, но еще через пару часов понял, что это не так! Часы убегают, и это мягко сказано, за 2 часа примерно 15 минут. Сказать, что был в шоке ничего не сказать, о гарантии речи быть не могло, и на сколько понял и не может быть при покупке через данного посредника ( гарантия магазинная и если что надо их отправлять обратно в штаты). Отвез в точный ход к ув. Андрею Бабанину. Диагноз - загустела смазка на вилке, что могло быть из-за того, что часы долго гдн-то пролежали, на складе или магазине. Вопрос решился полной заменой смазки.
Ну вот наконец подошел к самим часам. Первое, это конечно корпус очень брутально, особенно чвпечатляет скоба ( это у мня от ПАМов наверно ), сатинированная сталь очень практичное решение, цифер и люминофор на уровне, единственное что не очень понравилось, это головка с помощью которой можно замерять время восхода солнца в разных городах, закручивается она как-то не сразу, приходиться ее сильно прижимать к корпусу. Функция ГМТ тоже в тему, очень не плохо выполнена. Второе, браслет. Именно браслет, на мой взгляд часы для отдыха и спорта должны быть на браслете. Достойный, но в первозданном виде сохраниться не долго, звенья по центру выполнены из пластика, соотверстенно быстро затруться и отполировать не получиться. Вот както так.