Цитата:
Сообщение от Nekkkto
Вопрос в том, что кто-то, может быть, УЖЕ поменял циферблат и оттого вот такой уник и образовался.
|
Поменял на какой модели?
Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
по серийному номеру факт могут пробить какой был циферблат и точный референс.
пробовали писать им?
|
Писал я этим редискам через официальный сайт, на английском языке дпешу. В ответ мне пришло письмо на русском от соотечественницы - ассистента департамента. С ценным советом позвонить в московский офис бренд-менеджеру такому-то. Я ему позвонил. Он звонка ждал, но по вопросу ничего не выяснял. На ходу помониторил непонятно какую-базу. Результаты беседы я описал вкратце в более раннем сообщении в этой теме.
Упасть и не встать, в официальном представительстве не могут сообщить данные о выпускаемых ранее часах по сообщённому им рефу!
Реф, указанный продавцом (неверный) - 6263-3642, реф, который я нашёл в Интернете - 6263-3442A-55. По рефу бренд-менеджер определил, что это, вероятно, должна быть платина, опаловый циферблат.
Часы на самом деле с опаловым циферблатом. Ремешок с обычной застежкой, светло-коричневый. Никаких индивидуализирующих серию отметок на корпусе нет, кроме обычных. Ротор обычный.
В Интернете имeется информация о трёх моделей Villeret с полным календарём и лунником, выпускавшихся в платиновом корпусе диаметром 38 мм.
1). Модель 6263A-3430A-55, выпущенная в 2003 году серией в 100 экземпляров.
Чёрный циферблат, на котором имеется надпись 1983-2003. Ротор - в форме луны, с гравировками. На корпусе гравировка ХХХ/100.
2). Модель 6263B-3430-55B (Quantieme Complet Phases de Lune), выпущенная в 2005 году в сете из восьми разных часов, в ящике-виндере. Количество сетов - восемь.
Чёрный лаковый циферблат, накладные метки из белого золота. Фотографий нижней части часов не нашёл.
3). Модель 263-3442A-55. Год выпуска, количество выпущенных экземпляров, наличие/отсутствие индивидуализирующих данную модель надписей на корпусе – неизвестны.
Опаловый циферблат. Живых фотографий, а также рисунков нижней части часов не нашёл.
Исходя из имеющихся сведений, загадочные часы, скорее всего, либо действительно модель 263-3442A-55 неизвестных никому годов выпуска, либо конструктор из циферблата и механизма от Villeret Moon Phase и корпуса от других часов из модельного ряда Villeret.
Слабо представляю, по какой причине кто-то мог собрать подобный конструктор…
Корпус не от лимиты, так как на одной модели указано, что это лимита, на другой должно быть указано. Не верю в то, что производитель не указал на часах, что их выпущено всего 8 экземпляров.
С уважением,
Wind-in-Web.