Цитата:
Сообщение от ACCORD
Форумчане высказывали мнения что такое повышение связано с новым годом, вроде как пройдут праздники цены снова снизятся.
|
Высказывали, но так же было мнение, что сейчас на рынке только 1 поставщик остался, который поставляет часы в Россию.
Может сговор какой. Я уже рассказывал, как покупал часы.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54293
Цитата:
Сообщение от Don Antonio
Правда, заказ решил сделать на Bestwatch.ru. У этого магазина была цена 8 500, но решил воспользоваться предложением «гарантия лучшей цена» (присылаешь ссылку а магазин, где цена ниже, и тебе продают по такой цене) т.к. думал, что ещё дадут и скидку по карте (вот я хитрожопый ) и кинул ссылку магазина audiofoto.ru
Мне обещали цену в 7 350, но, на следующий день, на audiofoto.ru, цена на эти часы измелись, и стала составлять 8 500 руб.
Не знаю, прям такое ощущение, что из bestwatch.ru позвонили в audiofoto.ru и попросили не демпинговать.
|
А может переоценка стоимости часов. На ряду с другими производителями часы касио довольно были не до оценены по цене. Короче как с акциями на фондовой бирже
Да и мобильники дешевеют из за того, что покупают их как хлеб (некоторые каждые 3 месяца меняют) и компании боятся за покупателей, а часы не так много народу носит, да официального магазина касио в России пока нет (хотя где то на форуме читал, что должен появиться)