Цитата:
Сообщение от FPS38
Всем доброго времени суток.
Какое-то время назад старые Casio Edifice EF-304, порядком надоели, и решил я их заменить на те часы, которые хотел купить на протяжении многих лет, но все как-то руки не доходили, по разным причинам. Этими часами, конечно же, были Джи-Шоки. При выборе модели требовался универсальный дизайн, и аналоговые стрелки. Выбор довольно быстро пал на модель G-011D, поскольку стоимость была не очень высока, а сами шоки - металлические и довольно редкие, что совсем круто. Буквально через месяц понял - надо брать еще одни, и немедленно в компанию к "Одиннадцатому" был приобретен Mudman G-9000-1VER. Всем спасибо за внимание.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Особенно с G-011D!
Неимоверно шикарная по сумме факторов, и очень редкая модель (так как снята с производства около 2-х лет назад по моему)!
Искренне жаль, что в актуальном на сегодня модельном ряду ДжиШоков ничего подобного ей попросту НЕТ
В итоге, у Вас получилась шикарная спарка из двух разноплановых моделей:
- металлические с комбинированной индикацией для ношения "на каждый день" (весь шик G-011-х в том, что их можно смело и в офис одевать, причем даже под костюм в принципе!)
- и каучуковые с цифровой индикацией сугубо для спорта и экстрима
Еще раз поздравляю!
P.S. Я и сам только сегодня наконец то получил посылку с ebay с вожделенными G-011D! (только мои - с бордовым цифером)
Если Вы не возражаете, то добавлю свои фотки и мини-отчет в Вашу тему?!