В общем, господа, вот мой первый Rolex. Вот такой.
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...m116718ln-0002
GMT-Master II 116718LN.
Да-да, я знаю, что в моем же недавнем опросе лидировал Submariner и я собирался брать его. Но, в итоге переиграл на эту модель. Как-то очень зеленый цвет на душу лег. Да и по Сабу были вопросы...
Огромное спасибо всем помогавшим в выборе и голосовавшим. Отдельное спасибо:
- chess - за неоценимую помощь и терпение;
- dima-ken - за еще большую помощь и еще большее терпение;
- Дмитрий LuxuryPoint - за, собственно то, что сейчас на руке.
Фото приложено, но предметку я фотографировать не умею, да и нечем особенно.
Впечатления? Да какие тут впечатления? Восторг! Я "проапгрейдил" (или продаунгрейдил, как кому удобно) AP Offshore Voulkano на Rolex. Разница колоссальная по удобству. Те ощущались просто инородным предметом на руке. В Rolex, кажется, можно лечь спать и не заметить его.
В общем, страшно даже подумать, что рассматривал еще какие-то другие бренды на замену АР. Часовая марка для меня теперь есть только одна! Rolex!
Ну и самое смешное. Острое желание купить стальной Rolex теперь не убавилось даже, а разгорелось с удвоенной силой. Это что же - секта?! Так надо было сразу предупреждать!
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Аааааааааа!
Так что, очень хочется через полгода или к Новому Году, если конечно, будет такая возможность, купить еще себе что-то стальное. А поскольку сани лучше готовить летом, размещаю сейчас опрос на будущее.
Ну и может подсознательное что-то срабатывает, что золото на каждый день может несколько потерять во внешнем виде от повседневной носки, хотя бы через день его - а снимать Rolex с руки теперь совсем не хочется.
Как и писал, стиль - кажуал-спорт всегда.
Выбор по стальным такой:
Submariner Date 116610LN черный керамический - навскидку самая идеальная "сменка" на повседневку.
Submariner Date 116610LV зеленый керамический - и GMT зеленый, и этот зеленый... масло-масляное - или особенный стиль? хм...
Deepsea 116660 - гигантские. Этим и привлекают.
Daytona 116520 белая стальная - собственно, сначала ее хотел купить. Сейчас поохладел немного, хронометр не нужен. Цена высокая для "вторых" часов. Но... Манящие, все равно.
Yacht-Master 16622 белый стальной. Даже и не знаю... Красивый.