Раз уж пошла такая мода на голосования, то я как ярый приверженец всяких опросов не могу не предложить еще одно. Тем более, что, как мне кажется, оно легче остальных в силу довольно небольшого числа часов подобной формы.
Итак, предлагаю в трех ценовых категориях выставлять по 1-3 своим претендентам в течение 2 недель. Потом отберу наиболее часто повторяемых и проведем опрос. Можно ставить даже не столько конкретную модель, скольо модельный ряд объединяющий несколько схожих моделей.
Что считать квадратом? Полность квадратная форма или чуть-чуть вытянутая (но не настолько как Реверсо ЖЛК). Но явная бочка типа Лонжин Эвиденза сюда уже пусть не относится.
Тип механизма значения не имеет!
Ценовые категории:
1. до 1.000 долларов
2. 1.000 - 3.000 долларов
3. свыше 3.000 долларов
Для голосования указывается Модель и к ней прикрепляется фотография. На каждую ценовую категорию не более трех кандидатов!
Кроме того я придумал важное нововведение! Что толку часам от выигрыша в подобных конкурсах?! Так вот - в качестве приза победителям фоумчане обязуются в течение недели после результатов советовать всем только данные часы
Вот мои кандидатуры:
I. до 1.000 долларов:
1. Hamilton Jazzmaster Square:
2. Louis Erard La Carre classique:
3. Tissot:
II. 1.000 - 3.000 долларов:
1. Nomos Tetra Gangreserve:
2. Tag Heuer Monaco:
3. Edox Class Royal:
Кто не попал из еще интересных вариантов: пара моделей Ревью Томмен, Роамер и Фортис, а также Таг Гольф.
III. Свыше 3.000 долларов:
1. Tag Heuer Monaco chronograph:
2. Zenith New Vintage 1965:
3. Ulysse Nardin Quadrato Dual Time:
Белл-Росс у меня проиграл конкуренцию тремвышеприведеным моделям, а потому в число претендентов от меня не вошел. Равно как и Картье Сантос.
Кто кого еще предложит?