Пёрлы копиистов ... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 07.02.2006, 02:25
Twinsen Twinsen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Patina
По объяснениям курьера Patek Nautilus сняли с производства................. но будьте ЧЕСТНЫМИ и не вешайте клиентам лапшу.....
Я плакал. :mrgreen:
Старый 07.08.2006, 12:27
ATLANT ATLANT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Twinsen Я плакал.

Я ТОЖЕ :lol: :lol: :lol:
Старый 07.08.2006, 13:49
Patina Patina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Приобрел в Питере копию Vacheron Konstantin Malte Perpetual Calender (51_62). Собственно, о качестве: выглядят очень внушительно и дорого. Наглядным примером была реакция немецкого туриста (очччччень удивленный взгляд). Вобщем, я доволен! Спасибо за предоставленную возможность прикоснуться к высокому.

Это снова я. После 6 месяцев эксплуатации вашего Vacheron Constantin у меня возникли нехорошие эмоции. Во-первых, они отстают, во-вторых, задняя крышка плохо держится, а к тому же еще металл, напыленный на ее поверхность местами окислился, придав корпусу зеленоватый оттенок, а в двух местах эта крышка приобрела бронзовый цвет. В месте соприкосновения с кожей у меня образовался очаг раздражения диаметром с 10 коп. монету. Все не так радужно Может в этот раз Админ соизволит ответить?
Старый 07.08.2006, 13:53
Patina Patina вне форума  
Форумчанин

- Подскажите пожалуйста. Купил копию с автоподзаводом. Как часто небходимо их заводить?
- Механику с автоподзаводом заводить вообще не рекомендуется т.к. можно сламать механизм. Маленькое исключение- раз 5-6 на ночь.
Старый 07.08.2006, 14:05
Patina Patina вне форума  
Форумчанин

- Помогите продать ролекс золото брилеанты на камни есть заключение гимолога на золото тоже тел. 891ххххх за помощь процент
- У меня прозьба у меня тоже ролекс одни говорят орегинал другие голландия я не могу их оценить
- Совет такой: прокипятите Ваши часы в течении 10 минут. Если они пропустят воду - значит фейк
Старый 16.08.2006, 12:18
ATLANT ATLANT вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Patina
- - У меня прозьба у меня тоже ролекс одни говорят орегинал другие голландия я не могу их оценить
Нет ну ваще подохнуть :lol:
Старый 25.09.2006, 09:27
Morgentau Morgentau вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Patina
Приобрел в Питере копию Vacheron Konstantin Malte Perpetual Calender (51_62). Собственно, о качестве: выглядят очень внушительно и дорого. Наглядным примером была реакция немецкого туриста (очччччень удивленный взгляд).
Любопытно, отчего именно у немца был Оччччень удивленный взгляд - от того, что он опознал НЕЧТО СТРАШНОЕ с лого VC или же подумал, что это оригинал?
Ужасно... Человеку Дали прикоснуться к прекрасному...
Старый 31.10.2006, 21:21
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,937 раз(а) в 847 сообщениях
Вот еще накопал:
я заказывал здесь часы раза три , каждый раз при получении случалась какая-нибудь фигня: два раза модель перепутали, другой раз положили очень похожую, но всё-таки немного другую. :lol:
По поводу надёжности: все часы до сих пор прекрасно работают, да и с чего бы им ломаться? :?:
............а может относительно не повезти и тогда придётся раз в год :lol: тратить рублей 500-1000 на шлифовку вала :lol: :lol: из-за коррозии, например. Или 150-250 руб за общее обслуживание (почистить, смазать если надо и убрать конденсат :lol: ). Т.е. ИМХО надёжность от модели не зависит.
.........Пример: у меня покрытие заводилки сошло на часах с автоматом (Corum) где-то к концу первого года , хотя я их почти никогда и не заводил (следовательно покрытие сошло из-за контакта часов с одеждой) :lol: ,

...........конечно же себе я такого количества часов не покупал, мы с друзьями скинулись :lol: и заказали. У меня реально сейчас 3 штуки

Наверное друг-друга удивляют "прикосновением к прекрасному" :wink:
Старый 31.10.2006, 21:43
German German вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,689 раз(а) в 547 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Вот еще накопал:
У меня реально сейчас 3 штуки
Ага, пацан реально трижды нелох 8)))
Старый 31.10.2006, 22:04
Candid Candid вне форума  
Форумчанин

Спасибо ребята! Цирк бесплатный - давно так не смеялся прямо до слез пробило.