приветствую всех, уважаемые форумчане. Вот наконец-то после долгих мук выбора и еще более дительного ожидания посылки хочу поделиться радостью приобретения, можно сказать, первых в жизни, часов. Далее небольшая фотосессия "на скорую руку"
А теперь немного отзывов пользователя
Срок владения - 1 неделя. Сразу после получения посылки выставил более-менее точное время (не брал во внимание показания секундной стрелки) и поехал укорачивать браслет.Сначала думал укоротить самостоятельно, но как-то не рискнул и поэтому решил довериться профессионалу. А вот уже в мастерской вышла не очень приятная для меня ситуация: мастер, повертев часы в руках, спросил давно ли я брал часы и какова стоимость. После озвучивания мной реальной цены, я получил моментальный вердикт - подделка! Якобы настоящие Seiko столько стоить не могут. Стало как-то очень обидно... да еще и браслет оказался слишком уж укорочен (не стал я там, на месте вступать в спор по поводу подлинности). И после этого, уже дома удалось самостоятельно добавить обратно одно звено (при помощи обыкновенного шила - все аккуратно и просто).
Пропустив слова того мастера мимо ушей, взялся в первую очередь проводить испытания водными процедурами: душ и купание ребенка прошли на отлично.
Далее решил замерить погрешность хода, результат: -2 мин. 30 сек за 6 дней. Результат вполне приемлемый, но где-то читал, что может быть и лучше, может расходятся. Кстати за все время пользования часы не снимал вообще, то есть даже на время сна. И за это время ни разу они не остановились, что, конечно, очень радует, хотя, наверно, если снимать на ночь возможно будут останавливаться(?). Ну далее еще много времени на проверки. В целом, часами очень доволен! Никогда раньше не было механики - и первый опыт владения сразу превзошел все ожидания!
Вот... написано как-то, наверно, куце... но, суть, я думаю, ясна...