как покупать в интернет магазинах - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2011, 09:56
xnuil xnuil вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
как покупать в интернет магазинах

Добрый день всем.

Прошу меня извинить если тема уже поднималась (а она поднималась), но найти конкретный четкий ответ я так и не смог (искал очень долго и тщательно)

Решил я купить часики у комрада Хигучи, как мне действовать?

комрад Хигучи мне уже присылал письмо с стоимостью часов, если я хочу платить банковским переводом, что будет происходить дальше?

Вопрос продиктован тем, что я уже накосячил с оплатой по карточке (отправил им данные карточки с платежной системой которой они не работают), а комрад Хигучи отвечает очень медленно, а часы хочется как можно быстрее.
Старый 12.04.2011, 10:00
raws2 raws2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xnuil Посмотреть сообщение
Вопрос продиктован тем, что я уже накосячил
тут дело такое ... не умеете сами - воспользуйтесь посредником, их тут много упоминалось на форуме. Все проблемы и вопросы они решают , а вы получаете из рук в руки и у вас уже никаких проблем нет.
(я так и делаю, немного дороже , зато без проблем)
Старый 12.04.2011, 10:11
xnuil xnuil вне форума  
Новичок

косяк был из-за моей невнимательности, в остальном я думаю и сам могу справится сложного ничего нет.

Меня вот что интересует, товарищ Хигучи должен прислать мне реквизиты банка на который я переведу деньги и должен буду ему отписаться, что деньги отправлены и указать адрес доставки?

если отнимаю, своим вопросом, у кого-то возможность заработать прошу прощения)))
Старый 12.04.2011, 10:22
Ruslan34 Ruslan34 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 74 сообщениях
Да примерно так, один товарищ описывал тут свой перевод денег.
В форуме точно были темы и про перевод и про оплату картами, поищите.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ruslan34 за это сообщение:
xnuil (12.04.2011)
Старый 12.04.2011, 10:42
raws2 raws2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xnuil Посмотреть сообщение
если отнимаю, своим вопросом, у кого-то возможность заработать прошу прощения)))
хм... кто то да, этим тут зарабатывает , кого то ограничивают рессурсы - "что бы купить что то ненужное , сначала нужно продать что то ненужное" и т.д. у каждого свои резоны и обстоятельства. Но тема покупки через инет сама по себе "отдельная тема".
Не думаю,что это очень сложно , но наверняка требует повышенного внимания (а еще лучше опыта). Если у вас есть желание самому пройти этот путь , то я вас не отговариваю , это мои мысли в качестве совета. А тем посвященных таким покупкам везде много. Надо только решиться. В любом случае получите какой то свой опыт.
Старый 12.04.2011, 12:25
chelovek_ chelovek_ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,223 раз(а) в 665 сообщениях
Осуществить банковский перевод не сложно. Требуется повышенное внимание при заполнении формы. Необходимо некоторое (самое поверхностное) владение соответствующей терминологией. Нужно быть твердо уверенным в корректности имеющихся у Вас реквизитов получателя. Уточнить валюту операции (если это иены – перевод только через предварительное открытие счета в банке и не все банки осуществляют такие переводы). Сбербанк – то, что нужно. Кстати у них довольно информативный сайт. Там есть и образцы бланков практически на все случаи жизни. Можно предварительно подготовиться, если раньше не приходилось этим заниматься. Дерзайте. Основное в осуществлении денежного перевода – это наличие требуемой суммы. Сам перевод, в отличие от paypal, тоже денег стоит. Это нужно учесть.
Старый 12.04.2011, 13:55
Саша111 Саша111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 206 раз(а) в 25 сообщениях
Мне схема с переводом кажется сложной. Лучше зарегистрироваться в Paypal, привязать карту, и оплачивать ей. Просто и надежно.
Старый 12.04.2011, 15:55
Jewel Jewel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 168 сообщениях
Надёжнее всего купить часы через посредника (они есть на этом сайте). Особенно это касается часов, не поставляемых на российский рынок. Например, Seiko Alpinist SARB017 выпускаются в Японии для внутреннего рынка и приобрести их у нас можно только путём заказа у самих японцев (Чино, Хигучи, Сэйя), у посредников или на этом форуме в разделе продаж. Можно также купить и на форуме-договориться с потенциальным продавцом, встретиться в Москве и порешать вопросы. А через интернет-магазины я бы не советовал покупать, учитывая ситуацию, сложившуюся в Японии. Но это ИМХО. Решать вам.
Старый 13.04.2011, 17:16
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,298 раз(а) в 6,705 сообщениях
Я покупал у "наших японцев" через банковский перевод - распечатывайте реквизиты и идете во вменяемый банк. А там к консультанту.
Старый 13.04.2011, 18:29
xnuil xnuil вне форума  
Новичок

Я решил оплатить кредиткой. Вопрос, когда в японии продавец будет снимать деньги с карточки, нужно какое-нибудь подтверждение платежа банку? Дело в том, что у меня при регистрации карточки указан один номер телефона, а сейчас у меня другой
Ответ