Ранее созданная тема с аналогичным названием была удалена модератором. В связи с выигранной сегодня аппеляцией тема создается повторно.
Итак, собственно, сабж. Не самые распространенные и известные часы В.ГАБЮ. Флагманская модель Ле Локль. Золотые. Механика. Базовый калибр ETA 2892-A2. Механизм Soprod 9075. 100% swiss made. Надпись В.ГАБЮ написана кириллицей, т.к. история бренда тесно связана с историей царской России. Сам бренд принадлежит тоже принадлежит РФ. Производятся исключительно в швейцарии.
Модель выпущена ограниченной серией в 100 экз. У меня - 98ой. Приобретены у официального диллера.
Т.к. в интернете почти ничего про них нет, очень хотелось бы узнать мнение уважаемых и, думаю, значительно более опытных в часовом деле форумчан о моем выборе. Механика у меня первая. Надеюсь, не последняя.
Понимаю, что мой выбор врядли распространенный... но swiss made с русскими буквами на циферблате - совсем отдельные "вкусовые" ощущения. Эдакий несколько экстравагантный эксклюзив. Не только часы, но и история, и...
Ребят-девчат, ваше мнение?
P.S. Фото часов "в живую" у меня в альбоме. (Для модераторов: сделаны мной(!) 20 апреля при создании темы по просьбе форумчан специально для этого форума. Фоном использована обложка инструкции к часам. 1868 - это не "коммерческая информация," а дата выпуска первых часов В.ГАБЮ. Сорри за офф-топ. Но банить ни за что - тоже неправильно.)