Интересно, кто как хранит свои коллекции советских часов
. Для дорогих часов есть специальные, красивые и дорогие коробки, которые сами стоят намного дороже старых советских часов, т.е. этот вариант отпадает
. Я на форуме видела разные варианты хранения. Первый, конечно, у уважаемого rastafar80 - это специально заказанные планшеты
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...9&postcount=16. Думаю, если коллекция большая это оптимальный вариант. Еще вариант - часам подбирается ремень, соответствующий тому времени (например с Гагариным) . Этот вариант тоже хороший. По мне он даже как-то теплее, симпатичнее
. Только опять-таки возникает вопрос, а где хранить часы на ремнях
? Или может быть, ремни подбираются только тем часам, которые планируется носить
? Или только на время съемки
?
Я пока для себя никакого варианта не выбрала
. У меня все часы делятся на часы до ТО и после ТО. Те, которые до ТО, лежат на открытой полке в шкафу (приходят гости и таращат на них глаза
) . А часы которые после ТО, лежат уже на полке за стеклом
. Для каких-то часов подобраны ремни, какие-то лежат без ремня. Я задумываюсь, как же правильно их хранить? Есть у меня пластмассовая коробка от конфет с прозрачной крышкой. Думаю, может быть на дне сделать ячейки и хранить часы в таких коробках?
Я буду очень благодарна форумчанам за рассказы о хранении своих коллекция часов
.